Nevaditos de naranja

Receta navideña de nevaditos con sabor a naranja.
Ingredientes
8
Preparación
Preparación1 h 15 m
Cocción45 min
- Mezclar la manteca de cerdo con la mantequilla y derretir en el micro unos segundos.
Batir la mezcla anterior con el zumo de naranja y el vino hasta que quede sin grumos. - Añadir la harina tamizada, la pizca de azúcar avainillado, la canela (opcional), el azúcar glas y amasar.
Añadir la ralladura de naranja y mezclar bien hasta conseguir una masa homogénea. - Formar una bola, tapar con film y dejar reposar en la nevera durante una hora.
Extender la masa con la ayuda de un rodillo hasta que quede un grosor de 1 o 2 cm. - Con la ayuda de los moldes de formas, recortar trozos de masa para ir formando los nevaditos.
Ponerlos en la bandeja del horno con papel de hornear. - Hornear durante 15 min a 220º, luego bajar el horno a 180º y dejarlos 30 min más.
Dejar enfriar en una rejilla y espolvorear con abundante azúcar glas. - Podéis ver las fotos del paso a paso en http://galeteria.blogspot.com.es/2013/01/nevaditos-con-naranja.html
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: