Petitchef

Nevaditos de naranja

Receta navideña de nevaditos con sabor a naranja.

Postre
8 porciones
1 h 15 m
45 min
Medio

Ingredientes

8

Preparación

  • Mezclar la manteca de cerdo con la mantequilla y derretir en el micro unos segundos.

    Batir la mezcla anterior con el zumo de naranja y el vino hasta que quede sin grumos.
  • Añadir la harina tamizada, la pizca de azúcar avainillado, la canela (opcional), el azúcar glas y amasar.

    Añadir la ralladura de naranja y mezclar bien hasta conseguir una masa homogénea.
  • Formar una bola, tapar con film y dejar reposar en la nevera durante una hora.

    Extender la masa con la ayuda de un rodillo hasta que quede un grosor de 1 o 2 cm.
  • Con la ayuda de los moldes de formas, recortar trozos de masa para ir formando los nevaditos.

    Ponerlos en la bandeja del horno con papel de hornear.
  • Hornear durante 15 min a 220º, luego bajar el horno a 180º y dejarlos 30 min más.

    Dejar enfriar en una rejilla y espolvorear con abundante azúcar glas.
  • Podéis ver las fotos del paso a paso en http://galeteria.blogspot.com.es/2013/01/nevaditos-con-naranja.html

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Sangría con naranja y limón



Preguntas:




Comentarios de los miembros:

Thai1, 20/10/2014

SÍ, SON BUENISIMOS. CON LA FORMA QUE TIENEN EN LA FOTO DE ARRIBA IDEALES PARA LAS NAVIDADES. SABEN ESTUPENDÍSIMAMENTE!!!!

(0) (0) Abuso
04/01/2013

Buenisima

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Sangría con naranja y limón
Sangría con naranja y limón
10 porciones
20 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Tartaleta de naranja
Tartaleta de naranja
8 porciones
1 h 40 m
Fácil
4.4 / 5
Receta Crepes suzette, crepes de naranja
Crepes suzette, crepes de naranja
12 porciones
2 h 15 m
Fácil
4.2 / 5
Receta Brazo gitano de naranja portugués
Brazo gitano de naranja portugués
12 porciones
30 min
Medio
4.6 / 5
Receta Ensalada de salmón, garbanzos y naranja
Ensalada de salmón, garbanzos y naranja
3 porciones
19 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Cómo hacer salsa de sangría?
Cómo hacer salsa de sangría?
4 porciones
25 min
Fácil

Recetas

Artículos relacionados

Cómo sacarle partido a la cáscara de la naranja Cómo sacarle partido a la cáscara de la naranja Cómo cocinar carne de pato Cómo cocinar carne de pato Betacaroteno, beneficios y en qué alimentos encontrarlos Betacaroteno, beneficios y en qué alimentos encontrarlos

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto