Petitchef

Piel de naranja confitada.

Postre
2 porciones
20 min
1 hora
Fácil
86 Kcal

Ingredientes

Número de partes: 2
Pieles de naranja


Azúcar extrafino.

Preparación

  • Cortar las pieles sin retirar la membrana blanca.Poner los trozos en una cacerola de fondo pesado y cubrirlos con abundante agua fría.Llevar a ebullición y retirarlo.
  • Repetir esta operación dos o tres veces para eliminar el amargor de la piel y después escurrirla.
  • Pesa la piel y ponla en una cacerola con el mismo peso de azúcar.
  • Cóclea a fuego lento hasta que el azúcar se haya disuelta y prosigue la cocción una hora hasta que este traslucida.
  • Escurrela y secala en una rejilla metálica colocada sobre una bandeja.
  • La piel tardará un par de días en escurrirse.Dale la vuelta al cabo de doce horas.

Información Nutricional (por 1 porción):

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción = 110g
Calorías: 86Kcal
  • Carbohidratos: 18g
  • Grasa total: 0.3g
  • Grasa sat.: 0.1g
  • Proteínas: 1.1g
  • Fibras: 2.1g
  • Azúcar: 17.9g
  • ProPoints: 2
  • SmartPoints: 5

sin glutensin gluten
* Porcentaje de valores diarios están basados ​​en una dieta de 2000 calorías





Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Cascara de naranja confitada receta
Cascara de naranja confitada receta
4 porciones
50 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Naranja confitada
Naranja confitada
8 porciones
1h45m
Medio
3.9 / 5
Receta Crepes suzette, crepes de naranja
Crepes suzette, crepes de naranja
12 porciones
2h15m
Fácil
4.4 / 5
Receta Sangria con naranja y limón
Sangria con naranja y limón
10 porciones
20 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Tartaleta de naranja
Tartaleta de naranja
8 porciones
1h40m
Fácil
3.3 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo sacarle partido a la cáscara de la naranjaCómo sacarle partido a la cáscara de la naranja

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Eres de los que cocina en un día para comer toda la semana?
Voto