Piel de naranja confitada.

PIEL DE NARANJA CONFITADA.
Postre
Fácil
1 h 20 m
86 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 0.52 (0.26€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción1 hora
  • Cortar las pieles sin retirar la membrana blanca.Poner los trozos en una cacerola de fondo pesado y cubrirlos con abundante agua fría.Llevar a ebullición y retirarlo.
  • Repetir esta operación dos o tres veces para eliminar el amargor de la piel y después escurrirla.
  • Pesa la piel y ponla en una cacerola con el mismo peso de azúcar.
  • Cóclea a fuego lento hasta que el azúcar se haya disuelta y prosigue la cocción una hora hasta que este traslucida.
  • Escurrela y secala en una rejilla metálica colocada sobre una bandeja.
  • La piel tardará un par de días en escurrirse.Dale la vuelta al cabo de doce horas.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 86Kcal
  • Carbohidratos: 18g
  • Grasa total: 0.3g
  • Grasa sat.: 0.1g
  • Proteínas: 1.1g
  • Fibras: 2.1g
  • Azúcar: 17.9g
  • ProPoints: 2
  • SmartPoints: 5
Información nutricional para 1 porción (110g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
Monique7Monique7

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: