Petitchef

PIEL DE NARANJA CONFITADA.

Postre
2 porciones
20 min
1 hora
Fácil
86 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 0.52 (0.26€/porción)

Preparación

  • Cortar las pieles sin retirar la membrana blanca.Poner los trozos en una cacerola de fondo pesado y cubrirlos con abundante agua fría.Llevar a ebullición y retirarlo.
  • Repetir esta operación dos o tres veces para eliminar el amargor de la piel y después escurrirla.
  • Pesa la piel y ponla en una cacerola con el mismo peso de azúcar.
  • Cóclea a fuego lento hasta que el azúcar se haya disuelta y prosigue la cocción una hora hasta que este traslucida.
  • Escurrela y secala en una rejilla metálica colocada sobre una bandeja.
  • La piel tardará un par de días en escurrirse.Dale la vuelta al cabo de doce horas.

También te puede gustar

YouTube

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (110g)
Calorías: 86Kcal
  • Carbohidratos: 18g
  • Grasa total: 0.3g
  • Grasa sat.: 0.1g
  • Proteínas: 1.1g
  • Fibras: 2.1g
  • Azúcar: 17.9g
  • ProPoints: 2
  • SmartPoints: 5
sin gluten sin gluten

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Mini budines de naranja confitada
Mini budines de naranja confitada
4 porciones
1 hora
Medio
3.7 / 5
Receta Cascara de naranja confitada receta
Cascara de naranja confitada receta
4 porciones
50 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Brazo gitano de naranja portugués
Brazo gitano de naranja portugués
12 porciones
30 min
Medio
4.6 / 5
Receta Crepes Suzette, crepes de naranja
Crepes Suzette, crepes de naranja
12 porciones
2 h 15 m
Fácil
4.2 / 5
Receta Sangria con naranja y limón
Sangria con naranja y limón
10 porciones
20 min
Fácil
4.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo sacarle partido a la cáscara de la naranja Cómo sacarle partido a la cáscara de la naranja ¡Cómo preparar una rica cebolla caramelizada! ¡Cómo preparar una rica cebolla caramelizada! Alimentos que nos ayudan con el bronceado Alimentos que nos ayudan con el bronceado

Pregunta del momento
¿Has comenzado ya a pensar en el menú navideño?
Voto