Petitchef

Bavaresa de naranja

Postre
4 porciones
20 min
25 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Disolver la gelatina en dos cucharadas de agua hirviendo . Calentar 4-5 minutos, al máximo del microondas, la mermelada y el zumo. Agregar poco a poco las yemas batidas. Cocinar 3 minutos.
  • Añadir la gelatina, el licor y la mantequilla derretida. Dejar enfriar y batir y agregar el requesón batido y la nata montada. Refrigerar en un molde, 4 horas.
  • Método tradicional: 25 minutos. Proceder como se indica, pero preparando la crema al fuego, en un cazo.

También te puede gustar

YouTube


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Crepes Suzette, crepes de naranja
Crepes Suzette, crepes de naranja
12 porciones
2 h 15 m
Fácil
4.2 / 5
Receta Sangria con naranja y limón
Sangria con naranja y limón
10 porciones
20 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Brazo gitano de naranja portugués
Brazo gitano de naranja portugués
12 porciones
30 min
Medio
4.6 / 5
Receta Roscón de naranja y requesón
Roscón de naranja y requesón
6 porciones
50 min
Fácil
5 / 5
Receta Tarta de queso jaffa (naranja y chocolate)
Tarta de queso jaffa (naranja y chocolate)
8 porciones
1 hora
Medio
5 / 5
Receta Tarta de queso a la naranja baja en grasa
Tarta de queso a la naranja baja en grasa
2 porciones
50 min
Fácil

Recetas

Artículos relacionados

Cómo sacarle partido a la cáscara de la naranja Cómo sacarle partido a la cáscara de la naranja ¿Cómo influye el color en lo que comemos? ¿Cómo influye el color en lo que comemos? ¿Qué desayunan los americanos? ¿Qué desayunan los americanos?

Pregunta del momento
¿Has comenzado ya a pensar en el menú navideño?
Voto