Petitchef

Carpaccio de naranja

Postre
1 porciones
25 min
15 min
Fácil
621 Kcal

Ingredientes

Número de partes: 1
5 Naranjas Jugosas

1 Cebolla Morada

Aceite de Oliva Extra Virgen



Albahaca

Preparación

  • Lavar y picar la Cebolla en juliana fina.Rebanar 4 Naranjas en rodajas finas.
  • Extraer jugo de la Naranja restante.Emulsionar el jugo de Naranja con 2 cucharadas de Aceite de Oliva, 1 cucharadita de Sal y Pimienta al gusto.
  • Cubrir el plato con las rodajas de Naranja y agregar la Cebolla.Bañar con la Emulsión.7) Decorar con hojas de Albahaca.Acompañar con pan baguette tostado.
C Canapè Gourmet

Información Nutricional (por 1 porción):

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción = 1069g
Calorías: 621Kcal
  • Carbohidratos: 84.4g
  • Grasa total: 18.2g
  • Grasa sat.: 2.8g
  • Proteínas: 11.6g
  • Fibras: 22.2g
  • Azúcar: 83.4g
  • ProPoints: 16
  • SmartPoints: 29
sin glutensin gluten


Vídeo relacionado

YouTube



Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Carpaccio de setas
Carpaccio de setas
2 porciones
35 min
Fácil
Receta Crepes Suzette, crepes de naranja
Crepes Suzette, crepes de naranja
12 porciones
2h15m
Fácil
4.1 / 5
Receta Sangria con naranja y limón
Sangria con naranja y limón
10 porciones
20 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Tartaleta de naranja
Tartaleta de naranja
8 porciones
1h40m
Fácil
4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo sacarle partido a la cáscara de la naranjaCómo sacarle partido a la cáscara de la naranja

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Es ético pedir comida a domicilio durante el periodo de cuarentena?
Voto