Licor de naranja

Licor de Naranja
Aperitivo
Fácil
15 min
4799 Kcal

El licor de naranja es muy usado en la coctelería. Esta receta de licor de naranja casero puede sustituir y reemplazar el triple sec o el curaçao; si bien no es lo mismo, nos puede salvar de un apuro en caso de no tener estos licores a mano.

Ingredientes

1
Costo estimado: 19.33 (19.33€/porción)

Preparación

  • Se saca las cáscaras de la naranja, quitando la mayor parte posible de lo blanco de la cáscara; se colocan las cáscaras en un bollón con el alcohol y se deja reposar 7 días.
  • A los 7 días, se hace una goma, dejando hervir el agua con el azúcar por 10 min apróximadamente y se deja enfriar.
  • Una vez que esta goma está fria, se mezcla con el alcohol ya filtrado y se embotella.

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EElkanu

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Comentarios

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4.24/5, 50 votos 9 comentarios

Teresa

Sencilla y buena

yo cociné esta receta
abuso
Respuesta Petitchef:

Gracias! Nos alegra saber que le ha gustado esta receta. Aprovechamos para desearle un feliz y dulce año nuevo.

V123456789

Buenisimo

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Simplemente deliciosa

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

La voy hacer gracias

abuso

anonymous

Un licor excelente hoy mismo estoy elaborando uno, tengo la naranja en maceración con vodka ya lo hice con limón y me quedo un limonchelo de lujo.

abuso

anonymous

Cabe recalcar que tipo de alcohol se usa,,,por lo general, se usa el de 96ºGL, pero no siempre se cuenta con este alcohol. y solo el de uso medicinal que a veces no llega a los 70ºGL

abuso

anonymous

Recivir menu del dia gracias

abuso

anonymous

La hice y me salio delicioso

abuso

anonymous

Me parece una receta sencilla, muy casera al alcance de todos, y muy bien explicada, muchas gracias.

abuso