Petitchef

Trufas a la naranja de belenciaga

Postre
4 porciones
20 min
15 min
Medio

Ingredientes

4

Preparación

  • Poner en un bol la nata con el chocolate y calentarlo en el microondas durante un par de minutos, terminando de deshacerlo removiendo con una cuchara para que no se queme.
  • Echar la piel de naranja rallada y mezclar unos segundos hasta formar una pasta homogénea.
  • Añadir si se desea un chorrito de brandy
  • Verter la mezcla en una manga pastelera con una boquilla abierta y rizada, pinzar la manga justo al lado de la boquilla para que no se salga y meter en el frigo hasta que endurezca un poco.
  • Llenar cápsulas de papel parafinado del tamaño pequeñito y volver a guardar en el frigorífico hasta que estén completamente frías.

Preguntas:



Vídeo relacionado

YouTube



Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Trufas de naranja confitada y nueces de macadamia
Trufas de naranja confitada y nueces de macadamia
5 porciones
7 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Trufas de crocanti, naranja y té matcha
Trufas de crocanti, naranja y té matcha
5 porciones
40 min
Medio
5 / 5
Receta Brazo gitano de naranja portugués
Brazo gitano de naranja portugués
12 porciones
30 min
Medio
4.6 / 5
Receta Sangria con naranja y limón
Sangria con naranja y limón
10 porciones
20 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Trufas de chocolate (decoradas)
Trufas de chocolate (decoradas)
20 porciones
1 h 10 m
Fácil
3.7 / 5

Recetas

Artículos relacionados

12 recetas de trufas, pecado en un bocado 12 recetas de trufas, pecado en un bocado Cómo sacarle partido a la cáscara de la naranja Cómo sacarle partido a la cáscara de la naranja 10 ideas de regalos navideños que puedes hacer tú mismo 10 ideas de regalos navideños que puedes hacer tú mismo

Pregunta del momento
¿Qué recetas te resultan más interesantes en este momento?
Voto