Petitchef

Trufas a la naranja de belenciaga

Postre
4 porciones
20 min
15 min
Medio

Ingredientes

Número de partes: 4
250 g chocolate Dolca con leche

250 g de chocolate Dolca negro

200 cucharadita de nata 35% MG

La piel de una naranja rallada

2 cucharadas de brandy

Preparación

  • Poner en un bol la nata con el chocolate y calentarlo en el microondas durante un par de minutos, terminando de deshacerlo removiendo con una cuchara para que no se queme.
  • Echar la piel de naranja rallada y mezclar unos segundos hasta formar una pasta homogénea.
  • Añadir si se desea un chorrito de brandy
  • Verter la mezcla en una manga pastelera con una boquilla abierta y rizada, pinzar la manga justo al lado de la boquilla para que no se salga y meter en el frigo hasta que endurezca un poco.
  • Llenar cápsulas de papel parafinado del tamaño pequeñito y volver a guardar en el frigorífico hasta que estén completamente frías.

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Trufas de crocanti, naranja y té matcha
Trufas de crocanti, naranja y té matcha
5 porciones
40 min
Medio
5 / 5
Receta Crepes Suzette, crepes de naranja
Crepes Suzette, crepes de naranja
12 porciones
2h15m
Fácil
4.1 / 5
Receta Tartaleta de naranja
Tartaleta de naranja
8 porciones
1h40m
Fácil
4 / 5
Receta Trufas de chocolate (decoradas)
Trufas de chocolate (decoradas)
20 porciones
1h10m
Fácil
3.4 / 5

Recetas

Pregunta del momento
¿Sueles cocinar algo especial para el día de todos los santos?
Voto