Trufas a la naranja de belenciaga

Ingredientes
4
Costo estimado: 10.9Euros€ (2.73€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción15 min
- Poner en un bol la nata con el chocolate y calentarlo en el microondas durante un par de minutos, terminando de deshacerlo removiendo con una cuchara para que no se queme.
- Echar la piel de naranja rallada y mezclar unos segundos hasta formar una pasta homogénea.
- Añadir si se desea un chorrito de brandy
- Verter la mezcla en una manga pastelera con una boquilla abierta y rizada, pinzar la manga justo al lado de la boquilla para que no se salga y meter en el frigo hasta que endurezca un poco.
- Llenar cápsulas de papel parafinado del tamaño pequeñito y volver a guardar en el frigorífico hasta que estén completamente frías.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 812Kcal
- Carbohidratos: 77g
- Grasa total: 44.9g
- Grasa sat.: 27g
- Proteínas: 13.8g
- Fibras: 12.7g
- Azúcar: 63.2g
- ProPoints: 22
- SmartPoints: 38
Información nutricional para 1 porción (433g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!