Naranjas confitadas

Postre
Fácil
15 min
623 Kcal

Ingredientes

3
Costo estimado: 1.92 (0.64€/porción)

Preparación

  • Lavamos muy bien las naranjas (con un cepillito) para eliminar las impurezas y la cera que le aplican. Las cortamos en rodajas finas o gajos, dependiendo de la preparación en la que las vayamos a usar.
  • Ponemos todos los ingredientes en un cazo (en mi caso el agua cubría las naranjas). Las dejamos a fuego medio hasta que estén hechas una hora u hora y cuarto, removiendo el cazo de vez en cuando. No uséis utensilios para remover para que las naranjas no pierdan su forma.
  • Las sacamos a una rejilla y pasadas unas horas las guardamos envueltas en papel de horno en un lugar frío y seco; en papel film y al congelador o bien en un bote con su almíbar.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 623Kcal
  • Carbohidratos: 148.9g
  • Grasa total: 0.6g
  • Grasa sat.: 0.1g
  • Proteínas: 2.1g
  • Fibras: 4.2g
  • Azúcar: 148.1g
  • ProPoints: 17
  • SmartPoints: 37
Información nutricional para 1 porción (400g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
NNana's hell's kitchen

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: