Petitchef

NARANJAS PICADAS CON AROMA DE MÓDENA

Plato
3 porciones
15 min
15 min
Fácil
1110 Kcal

Ingredientes

3
Costo estimado: 4.9 (1.63€/porción)

Preparación

  • Cogemos la naranjas y las pelamos muy bien sin la piel blanca y las cortamos en gajos pequeños , picamos las cebolletas muy pequeñas , echamos las latas de atún y el aceite que trae .
  • Aderezamos con sal , aceite un chorreón , y unas gotas de vinagre balsámico de módena movemos bien para que se mezcle bien y servimos

También te puede gustar

YouTube

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (469g)
Calorías: 1110Kcal
  • Carbohidratos: 28.8g
  • Grasa total: 106g
  • Grasa sat.: 14.7g
  • Proteínas: 3.9g
  • Fibras: 7.3g
  • Azúcar: 28.2g
  • ProPoints: 31
  • SmartPoints: 41
sin gluten sin gluten

Fotos

NARANJAS PICADAS CON AROMA DE MÓDENA, foto 1
NARANJAS PICADAS CON AROMA DE MÓDENA, foto 2
NARANJAS PICADAS CON AROMA DE MÓDENA, foto 3

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Naranjas con azúcar y canela.
Naranjas con azúcar y canela.
2 porciones
10 min
Fácil
3.5 / 5
Receta Naranjas picás
Naranjas "picás"
4 porciones
30 min
Fácil
Receta Empanadillas de atún con masa casera
Empanadillas de atún con masa casera
4 porciones
1 h 2 m
Fácil
4.6 / 5
Receta Pad Thai con tofu
Pad Thai con tofu
4 porciones
30 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Naranjas confitadas con chocolate negro
Naranjas confitadas con chocolate negro
19 porciones
1 h 45 m
Medio
5 / 5
Receta Endivias con relleno de atún
Endivias con relleno de atún
4 porciones
10 min
Fácil
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Mucho más que naranjas y limones. Tipos de cítricos y recetas Mucho más que naranjas y limones. Tipos de cítricos y recetas El secreto de la Vinagreta perfecta, cómo prepararla El secreto de la Vinagreta perfecta, cómo prepararla ¡Cómo preparar una rica cebolla caramelizada! ¡Cómo preparar una rica cebolla caramelizada!

Pregunta del momento
¿Has comenzado ya a pensar en el menú navideño?
Voto