Petitchef

Mero en salsa verde y un buen paseo por valencia

Otro
1 porciones
30 min
20 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 1
Tantas cortadas de mero como comensales



Preparación

  • Ponemos la plancha a calentar. Vamos poniendo las cortadas y las dejamos alrededor de 4 minutos por cada lado.
  • Ponemos un buen chorro de aceite, ajo pelado, sal y hojas de perejil. Le damos a la turmis y ya tenemos listanuestra salsa verde.
  • Sacamos el mero de la plancha y le ponemos la salsa verde por encimatodavia en la plancha le añadimos la salsa verde y cuando ya esté todo caliente lo servimos. Parece una tontería pero no sabe igual probadlo.





Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Mero al horno
Mero al horno
2 porciones
55 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Mero a la marinera
Mero a la marinera
2 porciones
1 hora
Fácil
4 / 5
Receta Salchichas frescas con salsa de tomate
Salchichas frescas con salsa de tomate
3 porciones
40 min
Fácil
3.4 / 5
Receta Merluza con almejas en salsa verde muy fácil
Merluza con almejas en salsa verde muy fácil
4 porciones
45 min
Fácil
3.9 / 5
Receta Ensalada de pepino y salsa de yogur
Ensalada de pepino y salsa de yogur
2 porciones
5 min
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Un paseo por los gustos del surUn paseo por los gustos del surUn dulce paseo por la gastronomía francesaUn dulce paseo por la gastronomía francesaViaje gastronomico por el norte de EspanaViaje gastronomico por el norte de Espana

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál es para ti el acompañamiento perfecto para la carne?
Voto