Petitchef

MeRo en SaLSa VeRDe y uN Buen PaSeo por VaLeNCia

Otro
1 porciones
30 min
20 min
Fácil
143 Kcal

Ingredientes

1
Costo estimado: 0.42 (0.42€/porción)

Preparación

  • Ponemos la plancha a calentar. Vamos poniendo las cortadas y las dejamos alrededor de 4 minutos por cada lado.
  • Ponemos un buen chorro de aceite, ajo pelado, sal y hojas de perejil. Le damos a la turmis y ya tenemos listanuestra salsa verde.
  • Sacamos el mero de la plancha y le ponemos la salsa verde por encimatodavia en la plancha le añadimos la salsa verde y cuando ya esté todo caliente lo servimos. Parece una tontería pero no sabe igual probadlo.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (130g)
Calorías: 143Kcal
  • Carbohidratos: 5.8g
  • Grasa total: 10.6g
  • Grasa sat.: 1.2g
  • Proteínas: 3.8g
  • Fibras: 4.5g
  • Azúcar: 0.9g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 4
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes 11 Salsas para redondear una buena barbacoa 11 Salsas para redondear una buena barbacoa Valencia. Comida Regional. Selección recetas para Navidad Valencia. Comida Regional. Selección recetas para Navidad

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto