Petitchef

MeRo en SaLSa VeRDe y uN Buen PaSeo por VaLeNCia

Otro
1 porciones
30 min
20 min
Fácil

Ingredientes

1

Preparación

  • Ponemos la plancha a calentar. Vamos poniendo las cortadas y las dejamos alrededor de 4 minutos por cada lado.
  • Ponemos un buen chorro de aceite, ajo pelado, sal y hojas de perejil. Le damos a la turmis y ya tenemos listanuestra salsa verde.
  • Sacamos el mero de la plancha y le ponemos la salsa verde por encimatodavia en la plancha le añadimos la salsa verde y cuando ya esté todo caliente lo servimos. Parece una tontería pero no sabe igual probadlo.


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Mero al horno
Mero al horno
2 porciones
55 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Mero a la marinera
Mero a la marinera
2 porciones
1 hora
Fácil
4 / 5
Receta Salchichas frescas con salsa de tomate
Salchichas frescas con salsa de tomate
3 porciones
40 min
Fácil
3.7 / 5
Receta Merluza con almejas en salsa verde muy fácil
Merluza con almejas en salsa verde muy fácil
4 porciones
45 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Ensalada de pepino y salsa de yogur
Ensalada de pepino y salsa de yogur
2 porciones
5 min
Fácil
4.4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Valencia. Comida Regional. Selección recetas para Navidad Valencia. Comida Regional. Selección recetas para Navidad Navidad. 12 recetas de Pescados y marisco Navidad. 12 recetas de Pescados y marisco Cócteles para el buen tiempo Cócteles para el buen tiempo

Pregunta del momento
¿Sueles hacer la compra online?
Voto