Petitchef

Chirlas en salsa verde

Plato
3 porciones
15 min
20 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 3
1/2 de chirlas




1 vaso de vino blanco

1 cucharadita de harina

Preparación

  • Poner las chirlas en agua con mucha sal un rato, para que suelte la posible arena que puedan tener.Triturar la cebolla con los dientes de ajo. En una cazuela poner aceite, y sofreír la cebolla y el ajo que tenemos triturado. Cuando este pochado, añadir la harina y dejarla cocer un poco, removiendo para que no se quede todo una pelota, añadir el vino y remover. Si vemos que nos queda muy espeso le podemos añadir un poco de agua, poca pues las chirlas soltaran su propio jugo. Añadir las chirlas y dejar que se abran. Si te sobra salsa la puedes utilizar para hacer arroz.



Comentarios de los miembros:

01/04/2014

Muy bien explicado y muy buneo

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Chirlas en salsa verde
Chirlas en salsa verde
1 porciones
35 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Delicias de merluza en salsa verde con chirlas
Delicias de merluza en salsa verde con chirlas
1 porciones
30 min
Fácil
3 / 5
Receta Merluza en salsa verde
Merluza en salsa verde
4 porciones
1 hora
Fácil
Receta Pasta con pollo y salsa gorgonzola
Pasta con pollo y salsa gorgonzola
3 porciones
40 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Merluza con almejas en salsa verde muy fácil
Merluza con almejas en salsa verde muy fácil
4 porciones
45 min
Fácil
3.9 / 5
Receta Ensalada de pepino y salsa de yogur
Ensalada de pepino y salsa de yogur
2 porciones
5 min
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

¿Qué lleva la verdadera salsa de pesto? recetario¿Qué lleva la verdadera salsa de pesto? recetario¡Aprende a hacer una salsa barbacoa para acompañar tus platos!¡Aprende a hacer una salsa barbacoa para acompañar tus platos!

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Eres de los que cocina en un día para comer toda la semana?
Voto