Petitchef

Chirlas en salsa verde

Plato
3 porciones
15 min
20 min
Fácil

Ingredientes

3

Preparación

  • Poner las chirlas en agua con mucha sal un rato, para que suelte la posible arena que puedan tener.Triturar la cebolla con los dientes de ajo. En una cazuela poner aceite, y sofreír la cebolla y el ajo que tenemos triturado. Cuando este pochado, añadir la harina y dejarla cocer un poco, removiendo para que no se quede todo una pelota, añadir el vino y remover. Si vemos que nos queda muy espeso le podemos añadir un poco de agua, poca pues las chirlas soltaran su propio jugo. Añadir las chirlas y dejar que se abran. Si te sobra salsa la puedes utilizar para hacer arroz.


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

01/04/2014

Muy bien explicado y muy buneo

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Merluza con almejas en salsa verde muy fácil
Merluza con almejas en salsa verde muy fácil
4 porciones
45 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Magret de pato en salsa de trufa
Magret de pato en salsa de trufa
3 porciones
45 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Salchichas frescas con salsa de tomate
Salchichas frescas con salsa de tomate
3 porciones
40 min
Fácil
3.7 / 5
Receta CHIRLAS EN SALSA VERDE
CHIRLAS EN SALSA VERDE
1 porciones
35 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Delicias de merluza en salsa verde con chirlas
Delicias de merluza en salsa verde con chirlas
1 porciones
30 min
Fácil
3 / 5
Receta Merluza en salsa verde
Merluza en salsa verde
1 porciones
30 min
Medio
4.1 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Los 4 errores que arruinarán una mayonesa Los 4 errores que arruinarán una mayonesa ¡Aprende a hacer una salsa barbacoa para acompañar tus platos! ¡Aprende a hacer una salsa barbacoa para acompañar tus platos! El truco definitivo para quitarle la tierra a las almejas El truco definitivo para quitarle la tierra a las almejas

Pregunta del momento
Entre tus nuevos propósitos de año nuevo está....
Voto