-
Home
-
Recetas
-
Recetas de salsas
-
Recetas de salsas con aceite
-
Chirlas en salsa verde
Chirlas en salsa verde
Fabulosa receta con un sabor que siempre sienta de maravilla.
Preparación
-
En una sartén, pochar la cebolla cortada en brunoise (dados pequeños) y el ajo picadito. Rehogar todo.
-
Añadir la cucharadita de harina + chorrito de vino y otro de agua. Llevar a ebullición.
-
Incorporar las chirlas, el puñadito de perejil y la sal. Cocinar hasta que las chirlas se abran. Una vez abiertas apartar y servir.
-
Y a disfrutar.
¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef
Preguntas:
También te puede gustar
Recetas
Artículos relacionados
Comentarios de los miembros:
Esquí citas
Tremendasssssssssssssssss !!!!!!!!!!!
Hesta bueno