Petitchef

Chirlas en salsa verde

Plato
1 porciones
15 min
20 min
Fácil
Fabuloso ingreso

Ingredientes

Número de partes: 1




Una pizca de guindilla

1 ajo

1 cucharadita de Harina

Un puñadito de perejil.

1 vaso de vino blanco

Preparación

  • En una sartén, pochar la cebolla cortada en brunoise y el ajo picadito, rehogar todo,
  • Añadir cucharadita de harina chorrito de vino y otro de agua, llevar a ebullición,
  • Incorporar las chirlas, el puñadito de perejil, sal y dejar que se abran, una vez abiertas apartar y servir.



Comentarios de los miembros:

25/11/2011

Tremendasssssssssssssssss !!!!!!!!!!!

(0) (0) Abuso
05/08/2011

Hesta bueno

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Merluza con almejas en salsa verde muy fácil
Merluza con almejas en salsa verde muy fácil
4 porciones
45 min
Fácil
3.9 / 5
Receta Ensalada de pepino y salsa de yogur
Ensalada de pepino y salsa de yogur
2 porciones
5 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Salchichas frescas con salsa de tomate
Salchichas frescas con salsa de tomate
3 porciones
40 min
Fácil
3.4 / 5
Receta Chirlas en salsa verde
Chirlas en salsa verde
3 porciones
35 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Delicias de merluza en salsa verde con chirlas
Delicias de merluza en salsa verde con chirlas
1 porciones
30 min
Fácil
3 / 5
Receta Merluza en salsa verde
Merluza en salsa verde
4 porciones
1 hora
Fácil

Recetas

Artículos relacionados

¿Qué lleva la verdadera salsa de pesto? recetario¿Qué lleva la verdadera salsa de pesto? recetario¡Aprende a hacer una salsa barbacoa para acompañar tus platos!¡Aprende a hacer una salsa barbacoa para acompañar tus platos!

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Eres de los que cocina en un día para comer toda la semana?
Voto