Petitchef

Chirlas en salsa verde

Fabulosa receta con un sabor que siempre sienta de maravilla.

Plato
1 porciones
15 min
20 min
Fácil

Ingredientes

1

Preparación

  • En una sartén, pochar la cebolla cortada en brunoise (dados pequeños) y el ajo picadito. Rehogar todo.
  • Añadir la cucharadita de harina + chorrito de vino y otro de agua. Llevar a ebullición.
  • Incorporar las chirlas, el puñadito de perejil y la sal. Cocinar hasta que las chirlas se abran. Una vez abiertas apartar y servir.
  • Y a disfrutar.

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Preguntas:




Comentarios de los miembros:

Max Chef, 25/07/2022

Esquí citas

yo cociné esta receta (1) (0) Abuso
25/11/2011

Tremendasssssssssssssssss !!!!!!!!!!!

(1) (0) Abuso
05/08/2011

Hesta bueno

(1) (0) Abuso

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