Petitchef

CHIRLAS EN SALSA VERDE

Fabuloso ingreso
Plato
1 porciones
15 min
20 min
Fácil

Ingredientes

1

Preparación

  • En una sartén, pochar la cebolla cortada en brunoise y el ajo picadito, rehogar todo,
  • Añadir cucharadita de harina chorrito de vino y otro de agua, llevar a ebullición,
  • Incorporar las chirlas, el puñadito de perejil, sal y dejar que se abran, una vez abiertas apartar y servir.

También te puede gustar

YouTube


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

25/11/2011

Tremendasssssssssssssssss !!!!!!!!!!!

(0) (0) Abuso
05/08/2011

Hesta bueno

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Bacalao noruego en salsa verde
Bacalao noruego en salsa verde
2 porciones
45 min
Fácil
Receta Chirlas en salsa verde
Chirlas en salsa verde
3 porciones
35 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Delicias de merluza en salsa verde con chirlas
Delicias de merluza en salsa verde con chirlas
1 porciones
30 min
Fácil
3 / 5
Receta Magret de pato en salsa de trufa
Magret de pato en salsa de trufa
3 porciones
45 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Merluza con almejas en salsa verde muy fácil
Merluza con almejas en salsa verde muy fácil
4 porciones
45 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Salchichas en salsa con polenta
Salchichas en salsa con polenta
2 porciones
50 min
Fácil
4.1 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Los 4 errores que arruinarán una mayonesa Los 4 errores que arruinarán una mayonesa ¡Aprende a hacer una salsa barbacoa para acompañar tus platos! ¡Aprende a hacer una salsa barbacoa para acompañar tus platos! El truco definitivo para quitarle la tierra a las almejas El truco definitivo para quitarle la tierra a las almejas

Pregunta del momento
Este año ¿Festejarás Halloween con tus amigos o hijos?
Voto