Petitchef

Canana, pota en salsa a la cúrcuma

Otro
2 porciones
20 min
30 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Cortar la canana a tacos y poner en una cacerola.Picar la cebolla y los dos dientes de ajo, rallar el tomate y añadirlo todo a la cacerola con la canana a continuación echar la cúrcuma, el coñac, un chorreón de aceite y la sal, esta última con moderación es preferible añadirle si es necesario cuando esté casi cocida la canana.
  • El fuego se prende y se permite cocer todo a un más bien bajo fuego. La cartuchera en 30 minutos es ya cocida, pero gráce al agua que deja durante la cocción, dejar todavía 10 minutos descorchados para un fuego más fuerte y descorchados para que el zumo sea reducido teniendo cuidado para que no esté pegado.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Merluza en salsa verde con almejas muy fácil
Merluza en salsa verde con almejas muy fácil
4 porciones
45 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Albóndigas ikea con salsa blanca
Albóndigas ikea con salsa blanca
6 porciones
45 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Tomatada, salsa de tomate fácil
Tomatada, salsa de tomate fácil
3 porciones
25 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Enchiladas de pollo con salsa de chili
Enchiladas de pollo con salsa de chili
4 porciones
50 min
Fácil
4 / 5
Receta Salchichas en salsa con polenta
Salchichas en salsa con polenta
2 porciones
50 min
Fácil
4.1 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes 11 Salsas para redondear una buena barbacoa 11 Salsas para redondear una buena barbacoa ¡Aprende a hacer una salsa barbacoa para acompañar tus platos! ¡Aprende a hacer una salsa barbacoa para acompañar tus platos!

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto