Rabas o pota en salsa americana (thermomix)

Rabas o pota en salsa americana (thermomix)
Plato
Fácil
45 min
498 Kcal

Ingredientes

3
Costo estimado: 15.13 (5.04€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción30 min
  • En la jarra de la thermomix añadimos los dientes de ajo pelados y enteros y el aceite seleccionamos de tiempo 4 minutos, temperatura varoma y velocidad 1. Añadimos la cebolla cortada en trozos grandes y la picamos 5 segundos, velocidad 5, seleccionamos 10 minutos, temperatura varoma y velocidad 2.
  • Cogemos las rabas o pota y la cortamos en tiras más finas o a trozos como mas nos guste, cuando la cebolla este pochada es decir haya terminado el tiempo añadimos las rabas o pota con el vino y coñac seleccionamos 5 minutos, temperatura varoma, velocidad cuchara giro a la izquierda no podremos el cubilete para evaporar el alcohol.
  • Añadimos el tomate natural y el frito con la guindilla, la pastilla de caldo de pescado y la pizca de pimienta blanca, removemos bien con la espátula, seleccionamos 20 minutos, velocidad cuchara giro a la izquierda y temperatura 100º , los últimos 7 minutos subiremos la temperatura a varoma y quitaremos el cubilete para espesar la salsa

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 498Kcal
  • Carbohidratos: 7g
  • Grasa total: 21.9g
  • Grasa sat.: 3.4g
  • Proteínas: 54.7g
  • Fibras: 1.7g
  • Azúcar: 2.6g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 11
Información nutricional para 1 porción (477g)
Sin lactosa
Sin huevo
KKisa

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.6/5, 25 votos 7 comentarios

Ivan

Yo le he puesto unas patatas paja y el huevo duro….impresionante.
Sabrosas y ricas

yo cociné esta receta
abuso

Meri

Yo lo acabo de hacer, tiene buena pinta, a ver que tal!!

yo cociné esta receta
abuso

Pablo

Buenísimo, yo lo he cocido cinco minutos más , y le dado un toque, le he echado dos huevos duros cuando quedaba un minuto .
La recomiendo

yo cociné esta receta
abuso
Respuesta Petitchef:

Gracias por el comentario :)

Agueda

Esta buenicima quiero mandar una foto pero no se como?

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Riquísima, muy fácil de hacer y más sabrosa que las envasadas y sobre todo más sana

yo cociné esta receta
abuso

Isabel.

Si sabe como se ve, no hay nada más que decir.

abuso

anonymous

Hola soy margot de canarias se quedan buenisimos y super faciles a mi familia les encanta enhorabuena bstos

abuso