Petitchef

Rape en salsa verde

Plato
2 porciones
25 min
20 min
Fácil
Para thermomix

Ingredientes

Número de partes: 2
1 manojo de perejil (sólo las hojas)

2/3 dientes de ajo

70 ml de aceite de oliva virgen extra

50 ml de vino blanco

200 ml de caldo de fumet de pescado (yo lo hice usando la cabeza)

500 gr de rape

Preparación

  • Con el vaso limpio y seco pon las hojas de perejil y programa 5 segundos,velocidad 7. Reserva
  • Sin lavar el vaso, introduce los ajos y programe 3 segundos, velocidad 6.Con la espátula, baja los restos de ajo de la tapa y del interior del vasohacia las cuchillas.
  • Agrega el aceite y programa 4 minutos, 100º, velocidad cuchara. Incorpora el vino. Programa 2 minutos, 100º, velocidad cuchara.
  • Añade el caldo de pescado y programa 5 minutos, temperatura Varoma,velocidad 1.
    Mientras tanto, engrasa con aceite el recipiente Varoma y coloca dentrolos trozos de rape ligeramente salados. Sitúa el recipiente Varoma en suposición y programa 7 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.
  • Cuando termine el tiempo programado saca el rape y colócalos en una fuente. Agrega el perejil a la salsa y programa 5 segundos, velocidad 3. Viértelapor encima del rape y sirva inmediatamente.





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