Petitchef

Cocochas de rape en salsa verde

Otro
3 porciones
15 min
4 min
Fácil
Un ingreso que debe intentarse cuanto antes, essimple rápido y económico.

Ingredientes

Número de partes: 3
Cocochas de rape

perejil picado

aceite de oliva

harina


1 diente de ajo

un poco de caldo de pescado, o en su defecto un poco de agua con Avecrem

Preparación

  • Lo primero es limpiar las cocochas, le sacamos esa telilla oscura que traen.Le ponemos un poco de sal. Las pasamos por harina y las freimos hasta que cojan un poco de color.Reservamos.
  • En una sartén ponemos un fondo de aceite y el ajo picado, antes de que tome demasiado color le añadimos una cucharada de harina, removemos bien y añadimos el caldo.
  • Introducimos las cocochas en esa salsa, las dejamos hervir unos minutos a fuego medio, le damos la vuelta y añadimos el perejil picado. Dejamos cocinar otros 3 ó 4 minutos. Cuando la salsa haya espesado las retiramos del fuego.





Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Merluza con almejas en salsa verde muy fácil
Merluza con almejas en salsa verde muy fácil
4 porciones
45 min
Fácil
3.9 / 5
Receta Salchichas frescas con salsa de tomate
Salchichas frescas con salsa de tomate
3 porciones
40 min
Fácil
3.4 / 5
Receta Ensalada de pepino y salsa de yogur
Ensalada de pepino y salsa de yogur
2 porciones
5 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Cocochas de rape al horno (carrilleras)
Cocochas de rape al horno (carrilleras)
4 porciones
20 min
Fácil
3.8 / 5
Receta Cocochas de bacalao en salsa verde
Cocochas de bacalao en salsa verde
4 porciones
45 min
Fácil
3.9 / 5
Receta Cocochas de bacalao
Cocochas de bacalao
4 porciones
25 min
Medio
4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

¿Qué lleva la verdadera salsa de pesto? recetario¿Qué lleva la verdadera salsa de pesto? recetario¡Aprende a hacer una salsa barbacoa para acompañar tus platos!¡Aprende a hacer una salsa barbacoa para acompañar tus platos!

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cocinas platos especiales para celebrar Halloween?
Voto