Petitchef

COLITAS DE RAPE EN SALSA VERDE ORACIÓN POR MI ABUELA

Entrante
2 porciones
15 min
25 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Picamos el ajo y la cebolla y los pochamos en una sarten con aceite.Sazonamos el pescado.
  • Añadimos la harina a la sarten y removemos bien, añadimos el vino y el caldo y mezclamos.
  • Pasamos el pescado por harina y se lo añadimos a la sarten, añadimos la carne de vieiras y lo dejamos hacerse por los dos lados a fuego suave.
  • Lavamos y picamos el perejil muy pequeñito y se lo añadimos a la sarten, dejamos unos minutos mas.Servimos el pescado con el huevo rallado .

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

F Fuchicando en mi cocina

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Merluza en salsa verde con almejas muy fácil
Merluza en salsa verde con almejas muy fácil
4 porciones
45 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Pesto verde casero - pesto alla genovese
Pesto verde casero - pesto alla genovese
4 porciones
5 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Albóndigas ikea con salsa blanca
Albóndigas ikea con salsa blanca
6 porciones
45 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Magret de pato en salsa de trufa
Magret de pato en salsa de trufa
3 porciones
45 min
Fácil
4.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes 11 Salsas para redondear una buena barbacoa 11 Salsas para redondear una buena barbacoa Navidad. 12 recetas de Pescados y marisco Navidad. 12 recetas de Pescados y marisco

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto