Petitchef

Rape en salsa blanca

¡ A fleur de nariz será muy agradable para usted!

Plato
2 porciones
20 min
15 min
Fácil
449 Kcal

Ingredientes

2

Preparación

  • Cortar el rape a rodajas, sazonar y pasarlo por harina. Freírlo con aceite en una cazuela de barro y reservar.
  • En el mortero, majar los ajos con las almendras. Añadir un poco de leche y verter en la cazuela junto al resto de la leche. Sazonar al gusto y dejar hervir unos minutos.
  • Cuando la salsa ha espesado, se coloca el rape y se continua la cocción 3 min.
  • Se espolvorea con perejil picado y se sirve.

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Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (194g)
Calorías: 449Kcal
  • Carbohidratos: 49.3g
  • Grasa total: 19g
  • Grasa sat.: 1.7g
  • Proteínas: 14.8g
  • Fibras: 6.7g
  • Azúcar: 9.3g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 14
Vegetariano
Sin huevo

Preguntas:






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