Rape en salsa blanca
¡ A fleur de nariz será muy agradable para usted!
Ingredientes
2
Preparación
Preparación20 min
Cocción15 min
- Cortar el rape a rodajas, sazonar y pasarlo por harina. Freírlo con aceite en una cazuela de barro y reservar.
- En el mortero, majar los ajos con las almendras. Añadir un poco de leche y verter en la cazuela junto al resto de la leche. Sazonar al gusto y dejar hervir unos minutos.
- Cuando la salsa ha espesado, se coloca el rape y se continua la cocción 3 min.
- Se espolvorea con perejil picado y se sirve.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 449Kcal
- Carbohidratos: 49.3g
- Grasa total: 19g
- Grasa sat.: 1.7g
- Proteínas: 14.8g
- Fibras: 6.7g
- Azúcar: 9.3g
- ProPoints: 12
- SmartPoints: 14
Información nutricional para 1 porción (194g)
Vegetariano
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4/5, 1 voto
Puntúe esta receta