Petitchef

Colas de rape con salsa

Otro
8 porciones
20 min
30 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 8
8 colas de rape

50 g de avellanas

50 g de almendras

1l de agua

200 ml de vino blanco

1 pimiento “salsero”

1 cabeza de ajos

Perejil fresco

medio kilo de patatas

1 rebanada de pan

Preparación

  • Primero en una cazuela con un chorrito de aceite se sofríen los ajos y se retiran. Entonces en el mismo aceite se sofríe el perejil con el pan y se retira.
  • Después, en el mismo aceite también, se sofríe el pimiento “salsero” previamente remojado en agua . Entonces, una vez todo lo tenemos sofrito lo pasamos por la batidora y añadimos las avellanas, las almendras, el vino y un poco del litro de agua. Cuando ya lo tengamos triturado se pone en la cazuela de nuevo y se le añade todo el agua restante y se deja hasta que hierva.
  • Por otro lado se pelan las patatas y se cortan en trozos y se dejan aparte. Las colas de rape se rebozan con un poco de harina y se marcan en una plancha con un poco de aceite.
  • Cuando estén marcadas se retiran. Entonces cogemos una cazuela más grande y ponemos un poco de aceite con ajo y perejil.
  • Entonces se añaden las patatas y al cabo de dos minutos se le añade la salsa que teníamos hecha. Lo dejamos unos 15 minutos hasta que las patatas estén a punto. Entonces se añaden las colas de rape y se deja a fuego lento durante 3 minutos y ya estará listo.





Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Colas de rape al horno.
Colas de rape al horno.
2 porciones
40 min
Fácil
3.8 / 5
Receta Colas de rape con gambas
Colas de rape con gambas
1 porciones
1h10m
Medio
3.8 / 5
Receta Colas de rape con gambones en salsa de almendras
Colas de rape con gambones en salsa de almendras
4 porciones
45 min
Fácil
3.9 / 5
Receta Salchichas frescas con salsa de tomate
Salchichas frescas con salsa de tomate
3 porciones
40 min
Fácil
3.4 / 5
Receta Pasta con pollo y salsa gorgonzola
Pasta con pollo y salsa gorgonzola
3 porciones
40 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Merluza con almejas en salsa verde muy fácil
Merluza con almejas en salsa verde muy fácil
4 porciones
45 min
Fácil
3.9 / 5

Recetas

Artículos relacionados

¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?Recorrido con los ingredientes de la dieta mediterraneaRecorrido con los ingredientes de la dieta mediterranea24 recetas para cocinar con Thermomix24 recetas para cocinar con Thermomix

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál es para ti el acompañamiento perfecto para la carne?
Voto