Rape en salsa con patatas panaderas

Plato
Fácil
35 min

Muy bonito ingreso

Ingredientes

1

Preparación

Preparación15 min
Cocción20 min
  • Sala las rodajas de rape,pásalas por harina y huevo y fríelas. Reserva. Pon a cocer en agua con sal,las zanahorias cortadas en rodajas finas, y a media cocción añade los guisantes.

    Una vez cocidos, escurre y reserva. En una sartén, pocha la cebolla y el puerro muy picaditos.
  • Vierte un chorrete de vino blanco y deja que reduzca un poquito. Luego agrega los guisantes y las zanahorias, remueve y agrega la pastilla de caldo de pescado desmenuzada.
  • Rehoga unos minutos, removiendo de vez en cuando. Vierte sobre el rape que habrás colocado en una cazuela y deja que se haga a fuego lento durante unos 15 minutos después de romper a hervir, y meneando la cazuela de vez en cuando para que no se pegue nada al fondo.
  • Pasado ese tiempo, echa la salsa de tomate, moviendo la cazuela para que se vaya mezclando bien con el resto de ingredientes. Rectifica de sal si lo ves necesario y listo.

Puntúe esta receta

merchiMerchi

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.14/5, 14 votos 2 comentarios

anonymous

Probe esta raceta y la verdad e que esta excelente por mi paarte un 10

abuso

anonymous

Riquisima!!!!!

abuso