Petitchef

Rape en salsa con patatas panaderas

Plato
1 porciones
15 min
20 min
Fácil
Muy bonito ingreso

Ingredientes

Número de partes: 1
Dos rodajas de rape por persona.

1/2 kg de guisantes.




2 dientes de ajo.

huevo para rebozar.

harina.

perejil.

1 pastilla de caldo concentrado de pescado.

salsa de tomate frito

1 chorrete de vino blanco.

aceite y sal.

Preparación

  • Sala las rodajas de rape,pásalas por harina y huevo y fríelas. Reserva. Pon a cocer en agua con sal,las zanahorias cortadas en rodajas finas, y a media cocción añade los guisantes.

    Una vez cocidos, escurre y reserva. En una sartén, pocha la cebolla y el puerro muy picaditos.
  • Vierte un chorrete de vino blanco y deja que reduzca un poquito. Luego agrega los guisantes y las zanahorias, remueve y agrega la pastilla de caldo de pescado desmenuzada.
  • Rehoga unos minutos, removiendo de vez en cuando. Vierte sobre el rape que habrás colocado en una cazuela y deja que se haga a fuego lento durante unos 15 minutos después de romper a hervir, y meneando la cazuela de vez en cuando para que no se pegue nada al fondo.
  • Pasado ese tiempo, echa la salsa de tomate, moviendo la cazuela para que se vaya mezclando bien con el resto de ingredientes. Rectifica de sal si lo ves necesario y listo.

Fotos

Rape en salsa con patatas panaderas, foto 1Rape en salsa con patatas panaderas, foto 2


Comentarios de los miembros:

08/07/2012

Probe esta raceta y la verdad e que esta excelente por mi paarte un 10

(0) (0) Abuso
25/06/2012

Riquisima!!!!!

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Rape en salsa con arroz blanco
Rape en salsa con arroz blanco
2 porciones
50 min
Fácil
1.5 / 5
Receta Rape con salsa de langostinos
Rape con salsa de langostinos
2 porciones
40 min
Medio
3.5 / 5
Receta Rape con salsa de avellanas
Rape con salsa de avellanas
4 porciones
1 hora
Medio
4.4 / 5
Receta Salchichas frescas con salsa de tomate
Salchichas frescas con salsa de tomate
3 porciones
40 min
Fácil
3.4 / 5
Receta Mejillones con patatas fritas
Mejillones con patatas fritas
2 porciones
1h10m
Fácil
4.5 / 5
Receta Merluza con almejas en salsa verde muy fácil
Merluza con almejas en salsa verde muy fácil
4 porciones
45 min
Fácil
3.9 / 5

Recetas

Artículos relacionados

¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?Recorrido con los ingredientes de la dieta mediterraneaRecorrido con los ingredientes de la dieta mediterranea24 recetas para cocinar con Thermomix24 recetas para cocinar con Thermomix

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cómo te gustan más los espaguetis?
Voto