Petitchef

Rape en Salsa Verde

Entrante
4 porciones
20 min
20 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Picar bien el ajo y el perejil. Rehogar en aceite y antes de que se dore,añadir la harina.
  • Dar unas vueltas. Incorporar los medallones de Rape sazonados y enharinados.
  • Dejar que se cocine la harina bien. Regar con un chorrito de vino blanco,el caldo de los espárragos y la misma cantidad de agua.
  • Dar unos movimientos en vaivén para ver como liga la salsa. Después de unos minutos de cocción,añadir las almejas ,que cueza unos minutos hasta que se abran las almejas.
  • Dar la vuelta a los medallones de Rape. Rectificar de sal. Incorporar los espárragos cortados en dos.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Fotos

Rape en Salsa Verde
Rape en Salsa Verde - foto 2
Rape en Salsa Verde - foto 3

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Merluza en salsa verde con almejas muy fácil
Merluza en salsa verde con almejas muy fácil
4 porciones
45 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Pesto verde casero - pesto alla genovese
Pesto verde casero - pesto alla genovese
4 porciones
5 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Pasta con pollo y salsa gorgonzola
Pasta con pollo y salsa gorgonzola
3 porciones
40 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Ensalada de pepino y salsa de yogur
Ensalada de pepino y salsa de yogur
2 porciones
5 min
Fácil
4.7 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes 11 Salsas para redondear una buena barbacoa 11 Salsas para redondear una buena barbacoa Navidad. 12 recetas de Pescados y marisco Navidad. 12 recetas de Pescados y marisco

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto