Petitchef

Rape en salsa verde

Entrante
4 porciones
20 min
20 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 4
Medallones de Rape

Gambas peladas

Almejas Marineras

2 dientes de ajo

2 cucharaditas de harina

Perejil y sal

Espárragos blancos y su líquido

Vino blanco y agua

Preparación

  • Picar bien el ajo y el perejil. Rehogar en aceite y antes de que se dore,añadir la harina.
  • Dar unas vueltas. Incorporar los medallones de Rape sazonados y enharinados.
  • Dejar que se cocine la harina bien. Regar con un chorrito de vino blanco,el caldo de los espárragos y la misma cantidad de agua.
  • Dar unos movimientos en vaivén para ver como liga la salsa. Después de unos minutos de cocción,añadir las almejas ,que cueza unos minutos hasta que se abran las almejas.
  • Dar la vuelta a los medallones de Rape. Rectificar de sal. Incorporar los espárragos cortados en dos.

Fotos

Rape en Salsa Verde, foto 1
Rape en Salsa Verde, foto 2
Rape en Salsa Verde, foto 3

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Rape en salsa verde
Rape en salsa verde
8 porciones
45 min
Medio
4 / 5
Receta Rape en salsa verde
Rape en salsa verde
2 porciones
45 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Rape en salsa
Rape en salsa
2 porciones
40 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Magret de pato en salsa de trufa
Magret de pato en salsa de trufa
3 porciones
45 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Pasta con pollo y salsa gorgonzola
Pasta con pollo y salsa gorgonzola
3 porciones
40 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Merluza con almejas en salsa verde muy fácil
Merluza con almejas en salsa verde muy fácil
4 porciones
45 min
Fácil
4.2 / 5

Recetas

Artículos relacionados

¿Qué lleva la verdadera salsa de pesto? recetario¿Qué lleva la verdadera salsa de pesto? recetario¡Aprende a hacer una salsa barbacoa para acompañar tus platos!¡Aprende a hacer una salsa barbacoa para acompañar tus platos!

Pregunta del momento
¿Con qué postre te gusta acabar tu menú veraniego?
Voto