Petitchef

RAPE EN SALSA

Una salsa sabrosa que podrá acompañada maravillosamente bien sus platos.
Postre
1 porciones
10 min
10 min
Fácil

Ingredientes

1

Preparación

  • Primero hay que preparar la salsa, asi que picamos muy pequeña la cebolla.
  • En una sartén honda, calentamos la mantequilla y el aceite, echamos la cebolla y rehogamos a fuego lento hasta que esté blandita.
  • Incorporamos la harina, removiendo bien para que no se hagan grumos y vamos añadiendo la leche poco a poco sin dejar de mover, hasta conseguir una crema fina.
  • Dejamos que rompa a hervir y agregamos el tomate frito y un poco de sal. Salamos el rape y metemos en la sartén.
  • Cocemos unos 10 minutos. Servimos y espolvoreamos con un poco de perejil bien picado.

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Preguntas:




Comentarios de los miembros:

22/03/2014

Muy buena y suave

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
15/02/2014

Voy a cocinarla hoy la veo apetitosa

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
16/02/2014

Genial! muy suave y deliciosa, para mojar pan!

(0) (0) Abuso
31/12/2011

Estupendo y facil

(0) (0) Abuso

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