Petitchef

RAPE EN SALSA

Una salsa sabrosa que podrá acompañada maravillosamente bien sus platos.

Postre
1 porciones
10 min
10 min
Fácil
1493 Kcal

Ingredientes

1
Costo estimado: 30.98 (30.98€/porción)

Preparación

  • Primero hay que preparar la salsa, asi que picamos muy pequeña la cebolla.
  • En una sartén honda, calentamos la mantequilla y el aceite, echamos la cebolla y rehogamos a fuego lento hasta que esté blandita.
  • Incorporamos la harina, removiendo bien para que no se hagan grumos y vamos añadiendo la leche poco a poco sin dejar de mover, hasta conseguir una crema fina.
  • Dejamos que rompa a hervir y agregamos el tomate frito y un poco de sal. Salamos el rape y metemos en la sartén.
  • Cocemos unos 10 minutos. Servimos y espolvoreamos con un poco de perejil bien picado.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (1466g)
Calorías: 1493Kcal
  • Carbohidratos: 42.7g
  • Grasa total: 37.9g
  • Grasa sat.: 19.7g
  • Proteínas: 242.2g
  • Fibras: 4.1g
  • Azúcar: 17.6g
  • ProPoints: 37
  • SmartPoints: 29
Sin huevo

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

22/03/2014

Muy buena y suave

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
15/02/2014

Voy a cocinarla hoy la veo apetitosa

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
16/02/2014

Genial! muy suave y deliciosa, para mojar pan!

(0) (0) Abuso
31/12/2011

Estupendo y facil

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Tomatada, salsa de tomate fácil
Tomatada, salsa de tomate fácil
3 porciones
25 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Pasta con salsa de tomate y 'nduja calabrese
Pasta con salsa de tomate y 'nduja calabrese
2 porciones
20 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Salsa boloñesa, receta italiana
Salsa boloñesa, receta italiana
4 porciones
2 h 30 m
Fácil
4.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes 11 Salsas para redondear una buena barbacoa 11 Salsas para redondear una buena barbacoa Navidad. 12 recetas de Pescados y marisco Navidad. 12 recetas de Pescados y marisco

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto