Petitchef

RAPE EN SALSA

Una salsa sabrosa que podrá acompañada maravillosamente bien sus platos.

Postre
1 porciones
10 min
10 min
Fácil
1493 Kcal

Ingredientes

1
Costo estimado: 30.95 (30.95€/porción)

Preparación

  • Primero hay que preparar la salsa, asi que picamos muy pequeña la cebolla.
  • En una sartén honda, calentamos la mantequilla y el aceite, echamos la cebolla y rehogamos a fuego lento hasta que esté blandita.
  • Incorporamos la harina, removiendo bien para que no se hagan grumos y vamos añadiendo la leche poco a poco sin dejar de mover, hasta conseguir una crema fina.
  • Dejamos que rompa a hervir y agregamos el tomate frito y un poco de sal. Salamos el rape y metemos en la sartén.
  • Cocemos unos 10 minutos. Servimos y espolvoreamos con un poco de perejil bien picado.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 1493Kcal
  • Carbohidratos: 42.7g
  • Grasa total: 37.9g
  • Grasa sat.: 19.7g
  • Proteínas: 242.2g
  • Fibras: 4.1g
  • Azúcar: 17.6g
  • ProPoints: 37
  • SmartPoints: 29
Información nutricional para 1 porción (1466g)
Sin huevo

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Salsa boloñesa, receta italiana


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

22/03/2014

Muy buena y suave

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
15/02/2014

Voy a cocinarla hoy la veo apetitosa

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
16/02/2014

Genial! muy suave y deliciosa, para mojar pan!

(0) (0) Abuso
31/12/2011

Estupendo y facil

(0) (0) Abuso

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