Petitchef

Rape en salsa americana y arroz salvaje

Plato
2 porciones
15 min
27 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Pelamos los gambones y reservamos. Ponemos una olla y freímos las cabezas y las cascaras de los gambones durante unos minutos y regamos con brandy. Removemos bien y cubrimos con 1/2 litro de agua. Dejamos hervir.
  • Cuando haya reducido batimos y pasamos por un colador fino. En una sarten freímos la cebolla, el ajos y las zanahorias muy picado. Cuando haya pochado se introduce el tomate.
  • Salpimentamos y añadimos el estragón. Dejamos cocer duran 15 minutos aproximadamente a fuego suave. Pasado este tiempo añadimos el caldo anterior de los restos de los gambones. Mezclamos y dejamos reducir un poco.
  • Volvemos a triturar. Salamos el rape y los pasamos por harina, sacudimos para quitar los restos. Lo incorporamos a la salsa anterior y dejamos hervir con fuego suave durante 10 0 12 minutos.
  • Poco antes de que termine la cocion añadimos los gambones. Cocemos el arroz salvaje para acompañar. Decoramos y listo para comer....

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Fotos

Rape en salsa americana y arroz salvaje
Rape en salsa americana y arroz salvaje - foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

16/04/2014

Muy buena pinta tengo que probarlo

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Arroz pilaf fácil (arroz cocido con cebolla)
Arroz pilaf fácil (arroz cocido con cebolla)
2 porciones
25 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Cómo cocinar arroz jazmín o arroz tailandés
Cómo cocinar arroz jazmín o arroz tailandés
4 porciones
25 min
Fácil
5 / 5
Receta Arroz frito estilo indonesio nasi goreng
Arroz frito estilo indonesio nasi goreng
2 porciones
45 min
Fácil
5 / 5
Receta Gratinado de arroz con tomate
Gratinado de arroz con tomate
6 porciones
45 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Tomates rellenos de carne y arroz
Tomates rellenos de carne y arroz
6 porciones
1 h 25 m
Fácil
4.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes 11 Salsas para redondear una buena barbacoa 11 Salsas para redondear una buena barbacoa Tipos, variedades y usos del arroz Tipos, variedades y usos del arroz

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto