Falafels con salsa de remolacha

Otro
Fácil
45 min
607 Kcal

Descubra el sabor de esta receta un poco especial.

Ingredientes

2

Falafels:

Salsa:

Preparación

Preparación15 min
Cocción30 min
  • Se dejan los garbanzos en remojo toda una noche. Al día siguiente se escurren y se trituran (yo lo hice con la Thermomix, si no se dispone de ella puede usarse una picadora o batidora potente). A continuación se pican finamente una cebolla y los ajos y se mezclan con los garbanzos, el cilantro, el perejil hasta conseguir una masa de consistencia grumosa. Se agrega la levadura y, una vez bien mezclada, se deja reposar la masa al menos una hora.
  • Se prepara la salsa mezclando el aceite y el yogur en la batidora para conseguir la emulsión. Se añaden la remolacha y la sal y se vuelve a batir todo. Si la salsa no espesa lo suficiente, se agrega más aceite.
  • Cuando la masa ya ha reposado lo suficiente, se moldean los falafels y se doran en una sartén con abundante aceite de oliva caliente. Se retiran con una espumadera y se dejan escurrir sobre papel absorbente de cocina.

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Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 606Kcal
  • Carbohidratos: 33.6g
  • Grasa total: 42.9g
  • Grasa sat.: 6.3g
  • Proteínas: 14.9g
  • Fibras: 13g
  • Azúcar: 8.9g
  • ProPoints: 16
  • SmartPoints: 20
Información nutricional para 1 porción (340g)
Sin huevo
AAjomini

Preguntas

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Comentarios

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4.11/5, 9 votos 2 comentarios

anonymous

Si

abuso

anonymous

Me encanto este aperitivo caliente... y por eso lo pienso hacer en mi hogar....se ve delicioso

abuso