Falafels con salsa de remolacha
Descubra el sabor de esta receta un poco especial.
Ingredientes
2
Falafels:
Salsa:
Preparación
Preparación15 min
Cocción30 min
- Se dejan los garbanzos en remojo toda una noche. Al día siguiente se escurren y se trituran (yo lo hice con la Thermomix, si no se dispone de ella puede usarse una picadora o batidora potente). A continuación se pican finamente una cebolla y los ajos y se mezclan con los garbanzos, el cilantro, el perejil hasta conseguir una masa de consistencia grumosa. Se agrega la levadura y, una vez bien mezclada, se deja reposar la masa al menos una hora.
- Se prepara la salsa mezclando el aceite y el yogur en la batidora para conseguir la emulsión. Se añaden la remolacha y la sal y se vuelve a batir todo. Si la salsa no espesa lo suficiente, se agrega más aceite.
- Cuando la masa ya ha reposado lo suficiente, se moldean los falafels y se doran en una sartén con abundante aceite de oliva caliente. Se retiran con una espumadera y se dejan escurrir sobre papel absorbente de cocina.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 606Kcal
- Carbohidratos: 33.6g
- Grasa total: 42.9g
- Grasa sat.: 6.3g
- Proteínas: 14.9g
- Fibras: 13g
- Azúcar: 8.9g
- ProPoints: 16
- SmartPoints: 20
Información nutricional para 1 porción (340g)
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4.11/5, 9 votos 2 comentarios


Puntúe esta receta