Riñones en salsa bolognesa - thermomix

Riñones En Salsa Bolognesa - Thermomix
Plato
Medio
1 hora
672 Kcal

Los riñones, ya pertenezca a un cerdo, en una becerra o en un cordero, un plato exquisito resultó.

Ingredientes

6
Costo estimado: 12.98 (2.16€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción45 min
  • Limpiar bien los riñones de pieles y telillas. Cortar en rodajas y en un colador lavar bien bajo el grifo.
  • Ponerlos en una cazuela al fuego cubiertos de agua.
  • Espolvorear con sal y el vinagre y dejar hervir durante diez minutos.
  • Volcarlos en un colador y volver a lavar minuciosamente. Reservar.
  • En el vaso de la Thermomix poner el aceite, junto con las zanahorias, la cebolla, los ajos y el apio. Triturar 20 segundos en velocidad 5. Bajar los restos que hayan quedado en las paredes y programar 5 minutos, temperatura varoma, velocidad 1 ½. Pasado el tiempo añadir el vino y el tomate triturado. Programar 20 minutos, temperatura varoma, velocidad 2 .
  • Una vez terminada la salsa, incorporar los riñones, el laurel, orégano, albahaca, pimienta y la sal y programar 15 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
  • Si quedara la salsa algo líquida, programar 4 0 5 minutos más a la misma temperatura y velocidad.

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Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 671Kcal
  • Carbohidratos: 6.4g
  • Grasa total: 48.5g
  • Grasa sat.: 11.6g
  • Proteínas: 48.8g
  • Fibras: 4g
  • Azúcar: 4.5g
  • ProPoints: 18
  • SmartPoints: 19
Información nutricional para 1 porción (392g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
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