Riñones en salsa bolognesa - thermomix
Los riñones, ya pertenezca a un cerdo, en una becerra o en un cordero, un plato exquisito resultó.
Ingredientes
6
Costo estimado: 12.98Euros€ (2.16€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción45 min
- Limpiar bien los riñones de pieles y telillas. Cortar en rodajas y en un colador lavar bien bajo el grifo.
- Ponerlos en una cazuela al fuego cubiertos de agua.
- Espolvorear con sal y el vinagre y dejar hervir durante diez minutos.
- Volcarlos en un colador y volver a lavar minuciosamente. Reservar.
- En el vaso de la Thermomix poner el aceite, junto con las zanahorias, la cebolla, los ajos y el apio. Triturar 20 segundos en velocidad 5. Bajar los restos que hayan quedado en las paredes y programar 5 minutos, temperatura varoma, velocidad 1 ½. Pasado el tiempo añadir el vino y el tomate triturado. Programar 20 minutos, temperatura varoma, velocidad 2 .
- Una vez terminada la salsa, incorporar los riñones, el laurel, orégano, albahaca, pimienta y la sal y programar 15 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
- Si quedara la salsa algo líquida, programar 4 0 5 minutos más a la misma temperatura y velocidad.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 671Kcal
- Carbohidratos: 6.4g
- Grasa total: 48.5g
- Grasa sat.: 11.6g
- Proteínas: 48.8g
- Fibras: 4g
- Azúcar: 4.5g
- ProPoints: 18
- SmartPoints: 19
Información nutricional para 1 porción (392g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
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