Petitchef

Salsa Rosa Brava (thermomix)

Aperitivo
2 porciones
15 min
5 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Colocamos una jarra en la tapa de la thermomix y pesamos el aceite, reservamos.
  • Ponemos dentro de la jarra de la thermomix las yemas de los huevos, el kétchup el brandy, la pimienta negra y el tabasco, seleccionamos 10 segundos velocidad 4.
  • Con el cubilete puesto en la tapa, seleccionamos velocidad 4 y vamos vertiendo muy poco a poco el aceite sobre la tapa y sin programar tiempo, cuando hayamos terminado todo el aceite lo dejamos 30 segundos más o menos.

También te puede gustar

YouTube


Fotos

Salsa Rosa Brava (thermomix), foto 1
Salsa Rosa Brava (thermomix), foto 2
Salsa Rosa Brava (thermomix), foto 3

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Salsa rosa con lactonesa
Salsa rosa con lactonesa
1 porciones
35 min
Fácil
Receta Salsa rosa o salsa cocktail
Salsa rosa o salsa cocktail
4 porciones
30 min
Fácil
3 / 5
Receta Salsa boloñesa, receta italiana
Salsa boloñesa, receta italiana
4 porciones
2 h 30 m
Fácil
4.6 / 5
Receta Salsa muselina (mousseline)
Salsa muselina (mousseline)
4 porciones
25 min
Fácil
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

24 recetas para cocinar con Thermomix 24 recetas para cocinar con Thermomix San Valentin para disfrutar en la mesa San Valentin para disfrutar en la mesa Los 4 errores que arruinarán una mayonesa Los 4 errores que arruinarán una mayonesa

Pregunta del momento
¿Has comenzado ya a pensar en el menú navideño?
Voto