Petitchef

Salsa rosa brava (thermomix)

Aperitivo
2 porciones
15 min
5 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 2
300 g de aceite de oliva

3 yemas de huevo

65 g de kétchup

15 g de brandy

10 o 15 gotas de tabasco

Pimienta negra

Preparación

  • Colocamos una jarra en la tapa de la thermomix y pesamos el aceite, reservamos.
  • Ponemos dentro de la jarra de la thermomix las yemas de los huevos, el kétchup el brandy, la pimienta negra y el tabasco, seleccionamos 10 segundos velocidad 4.
  • Con el cubilete puesto en la tapa, seleccionamos velocidad 4 y vamos vertiendo muy poco a poco el aceite sobre la tapa y sin programar tiempo, cuando hayamos terminado todo el aceite lo dejamos 30 segundos más o menos.

Fotos

Salsa Rosa Brava (thermomix), foto 1Salsa Rosa Brava (thermomix), foto 2Salsa Rosa Brava (thermomix), foto 3




Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Salsa rosa o salsa cocktail
Salsa rosa o salsa cocktail
4 porciones
30 min
Fácil
3 / 5
Receta Salsa rosa, cóctel o cocktail
Salsa rosa, cóctel o cocktail
1 porciones
15 min
Fácil
Receta Salsa boloñesa, receta italiana
Salsa boloñesa, receta italiana
4 porciones
2h30m
Fácil
4.6 / 5
Receta Salsa de queso para tacos o nachos
Salsa de queso para tacos o nachos
2 porciones
15 min
Fácil
5 / 5
Receta Salsa muselina (mousseline)
Salsa muselina (mousseline)
4 porciones
25 min
Fácil

Recetas

Artículos relacionados

24 recetas para cocinar con Thermomix24 recetas para cocinar con Thermomix¿Qué lleva la verdadera salsa de pesto? recetario¿Qué lleva la verdadera salsa de pesto? recetario¡Aprende a hacer una salsa barbacoa para acompañar tus platos!¡Aprende a hacer una salsa barbacoa para acompañar tus platos!

Menú del día
Pregunta del momento
¿Eres de los que cocina en un día para comer toda la semana?
Voto