Petitchef

Salsa para Carne (thermomix)

Una delicia para compartir con todos los miembros de su familia.

Plato
2 porciones
40 min
16 min
Fácil
423 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 2.9 (1.45€/porción)

Preparación

  • Ponga en el vaso todos los ingredientes, excepto el vino y la oblea, triturar 4 seg. vel 5.
  • Paredes de los vasos Bajamos de los residuos, y programar 10 minutos. temp.Varoma vel. 1 vino.
  • Añadimos 5 minutos y la temperatura rebanada. Vel Varoma. 4 Crush 15 seg. vel.7 si queremos ser fina salsa. . Servir caliente

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 423Kcal
  • Carbohidratos: 19.5g
  • Grasa total: 27.2g
  • Grasa sat.: 3g
  • Proteínas: 5.6g
  • Fibras: 5g
  • Azúcar: 11.2g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 14
Información nutricional para 1 porción (415g)
Sin lactosa
Sin huevo

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Salsa boloñesa, receta italiana


Preguntas:




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10/03/2017

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