Petitchef

Salsa para Carne (thermomix)

Plato
2 porciones
40 min
16 min
Fácil
424 Kcal
Una delicia para compartir con todos los miembros de su familia.

Ingredientes

2

Preparación

  • Ponga en el vaso todos los ingredientes, excepto el vino y la oblea, triturar 4 seg. vel 5.
  • Paredes de los vasos Bajamos de los residuos, y programar 10 minutos. temp.Varoma vel. 1 vino.
  • Añadimos 5 minutos y la temperatura rebanada. Vel Varoma. 4 Crush 15 seg. vel.7 si queremos ser fina salsa. . Servir caliente

También te puede gustar

YouTube

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (460g)
Calorías: 424Kcal
  • Carbohidratos: 20.6g
  • Grasa total: 27.4g
  • Grasa sat.: 3g
  • Proteínas: 5.8g
  • Fibras: 5g
  • Azúcar: 11.3g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 14

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

10/03/2017

No se entiende nada

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Salsa para carne
Salsa para carne
2 porciones
45 min
Medio
4.5 / 5
Receta Salsa pesto para pasta (Thermomix)
Salsa pesto para pasta (Thermomix)
1 porciones
25 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Salsa de yogur para pan de pita (thermomix)
Salsa de yogur para pan de pita (thermomix)
2 porciones
30 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Salsa boloñesa, receta italiana
Salsa boloñesa, receta italiana
4 porciones
2 h 30 m
Fácil
4.6 / 5
Receta Salsa de queso para tacos o nachos
Salsa de queso para tacos o nachos
2 porciones
15 min
Fácil
5 / 5
Receta Salsa blanca de ikea
Salsa blanca de ikea
4 porciones
15 min
Fácil

Recetas

Artículos relacionados

24 recetas para cocinar con Thermomix 24 recetas para cocinar con Thermomix ¡Aprende a hacer una salsa barbacoa para acompañar tus platos! ¡Aprende a hacer una salsa barbacoa para acompañar tus platos! Los 4 errores que arruinarán una mayonesa Los 4 errores que arruinarán una mayonesa

Pregunta del momento
Con la llegada del buen tiempo ¿qué te apetece más?
Voto