Salsa para carne (thermomix)

Salsa para carne (thermomix)
Plato
Fácil
56 min
419 Kcal

Una delicia para compartir con todos los miembros de su familia.

Ingredientes

2
Costo estimado: 2.9 (1.45€/porción)

Preparación

Preparación40 min
Cocción16 min
  • Ponga en el vaso todos los ingredientes, excepto el vino y la oblea, triturar 4 seg. vel 5.
  • Paredes de los vasos Bajamos de los residuos, y programar 10 minutos. temp.Varoma vel. 1 vino.
  • Añadimos 5 minutos y la temperatura rebanada. Vel Varoma. 4 Crush 15 seg. vel.7 si queremos ser fina salsa. . Servir caliente

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 419Kcal
  • Carbohidratos: 21.4g
  • Grasa total: 26.4g
  • Grasa sat.: 3g
  • Proteínas: 4.6g
  • Fibras: 4.7g
  • Azúcar: 11.2g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 14
Información nutricional para 1 porción (415g)
Sin lactosa
Sin huevo
LLas pacas

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

anonymous

No se entiende nada

abuso