Petitchef

Canelones de carne con salsa de verduras

Entrante
2 porciones
10 min
29 min
Medio

Ingredientes

2

Canelones:

Salsa de verduras:

Preparación

  • Poner el queso parmesano en el vaso, rallar 10 segundos vel. 10, verter en un cuenco y reservar. Si se compra rallado, pues nos ahorramos este paso, evidentemente.
  • Canelones:
    Poner la cebolla y el ajo en vaso y trocear 3 segundos vel. 5. Añadir 20 g de aceite y saltear 2 minutos. Varoma, giro izquierda, vel.1. Añadir el resto de ingredientes excepto los canelones y mezclar durante 30 segundos vel. 4. Rellenar los canelones con la pasta, colocar dentro del recipiente y la bandeja Varoma previamente engrasados, dejar un pequeño espacio entre los canelones para que no se peguen. Lavar el vaso.
  • Salsa de verduras:
    Poner la cebolla y el ajo en el vaso y picar durante 3 segundos vel.5. Añadir el resto de ingredientes para la salsa y picar todo durante 5-8 segundos vel. 5. Poner el Varoma en su posición y programar 29 minutos.
  • Varoma, giro a la izquiera, vel. 1. Servir los canelones con la salsa y esparcir el queso parmesano rallado por encima.

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