Petitchef

Tallarines con carne picada thermomix

Plato
2 porciones
15 min
20 min
Medio

Ingredientes

Número de partes: 2
1 paquete de tallarines o spaguetis

1 l de agua con un chorrito de aceite


50 ml de aceite

150 g de cebolla

500 g de tomate frito

250 g de carne picada mixta

Preparación

  • Poner el agua, un chorrito de aceite de oliva y sal en el vaso y programar 20 minutos, temperatura 100º, velocidad cuchara.
  • Enseguida, meter todos los tallarines sin cortar por el bocal de la tapadera.
  • Cuando se hayan metido los tallarines cerrar con el cubilete.
  • Cuando acaben los 20 minutos programados, escurrir la pasta y reservar en una fuente tapados para que no se vaya el calor.
  • Sin lavar el vaso, poner la cebolla y el aceite de oliva y programar 2 segundos en velocidad 5. A continuación programar 5 minutos, temperatura Varoma, velocidad cuchara.
  • Añadir el tomate, la carne picada salpimentada y programar 5 minutos, temperatura Varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara.
  • Volcar sobre los espaguetis reservados y mezclar. Servir caliente.





Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Tartaleta de carne picada y salsa de tomate
Tartaleta de carne picada y salsa de tomate
8 porciones
30 min
Fácil
4 / 5
Receta Chili con carne versión petitchef
Chili con carne versión petitchef
4 porciones
2h30m
Fácil
4.3 / 5
Receta Tallarines con chistorra y queso crema
Tallarines con chistorra y queso crema
4 porciones
30 min
Fácil
4.2 / 5

Recetas

Artículos relacionados

¿Qué hacer con carne picada?¿Qué hacer con carne picada?Recorrido con los ingredientes de la dieta mediterraneaRecorrido con los ingredientes de la dieta mediterranea24 recetas para cocinar con Thermomix24 recetas para cocinar con Thermomix

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál es para ti el acompañamiento perfecto para la carne?
Voto