Petitchef

TALLARINES CON CARNE PICADA THERMOMIX

Plato
2 porciones
15 min
20 min
Medio

Ingredientes

2

Preparación

  • Poner el agua, un chorrito de aceite de oliva y sal en el vaso y programar 20 minutos, temperatura 100º, velocidad cuchara.
  • Enseguida, meter todos los tallarines sin cortar por el bocal de la tapadera.
  • Cuando se hayan metido los tallarines cerrar con el cubilete.
  • Cuando acaben los 20 minutos programados, escurrir la pasta y reservar en una fuente tapados para que no se vaya el calor.
  • Sin lavar el vaso, poner la cebolla y el aceite de oliva y programar 2 segundos en velocidad 5. A continuación programar 5 minutos, temperatura Varoma, velocidad cuchara.
  • Añadir el tomate, la carne picada salpimentada y programar 5 minutos, temperatura Varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara.
  • Volcar sobre los espaguetis reservados y mezclar. Servir caliente.


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Tacos samosas con carne picada
Tacos samosas con carne picada
16 porciones
35 min
Fácil
4 / 5
Receta Chili con carne versión petitchef
Chili con carne versión petitchef
4 porciones
2 h 30 m
Fácil
4.3 / 5
Receta Tartaleta de carne picada y salsa de tomate
Tartaleta de carne picada y salsa de tomate
8 porciones
30 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Tallarines con salmon ahumado y puerro (thermomix)
Tallarines con salmon ahumado y puerro (thermomix)
2 porciones
50 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Tallarines con chistorra y queso crema
Tallarines con chistorra y queso crema
4 porciones
30 min
Fácil
4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

¿Qué hacer con carne picada? ¿Qué hacer con carne picada? 3 hortalizas y 1 fruta que podemos rellenar con carne picada 3 hortalizas y 1 fruta que podemos rellenar con carne picada 24 recetas para cocinar con Thermomix 24 recetas para cocinar con Thermomix

Pregunta del momento
Entre tus nuevos propósitos de año nuevo está....
Voto