Petitchef

Quichè de carne picada

Plato
6 porciones
15 min
25 min
Fácil
Muy delicioso y puede ser comer en grupo!

Ingredientes

6

PARA LA MASA:

PARA EL RELLENO:

Preparación

  • Primero hacer la masa. Poner todos los ingre. en el vaso y mezclar durante 20 seg. en vel. 6.
  • Extender la masa con la ayuda del rodillo y forrar un molde de tarta.
  • Lavar el vaso y poner dentro la cebolla, los dientes de ajo y los tomates pelados sin pepitas y bien estrujados, triturar durante 5 seg. en vel. 5.
  • Añadìr la margarina y programar 5 min. vel. cuchara con giro a la izquierda temp. varoma.
  • Poner el relleno en la base de tarta y hornear en horno precalentado a 200º hasta que estè cuajada y doradita.
  • Hornear durante 20 ò 25 minutos más o menos.

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20/11/2012

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