Tarta de carne picada

Tarta de carne picada
Plato
Medio
1 h 35 m
317 Kcal

Carnes

Ingredientes

6
Costo estimado: 7.57 (1.26€/porción)

Preparación

Preparación1 hora
Cocción35 min
  • Pelamos las patatas, las cortamos en rodajas gruesas y las hervimos hasta que estén cocidas pero enteras. Las escurrimos y reservamos.
    Picamos la cebolla y los ajos en una picadora, que queden muy picados.
    Mezclamos la carne con una pizca de sal, una pizca de pimienta molida, el perejil picado, el orégano, la cebolla y los ajos picados y los huevos. Mezclamos bien.

    En un molde redondo ponemos las rodajas de patata cocida.

    Encima ponemos la carne aliñada.

    Horneamos la carne 20 minutos a 200º.
    La sacamos y le ponemos el tomate en rodajas gruesas encima. Lo espolvoreamos con una poquita sal, un poquito de orégano y el queso rallado.

    Lo ponemos otra vez al horno y lo horneamos 15-20 minutos mas aproximadamente, hasta que veamos que el queso se ha fundido y está dorado.
    Buen provecho!!.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 317Kcal
  • Carbohidratos: 19.6g
  • Grasa total: 15.8g
  • Grasa sat.: 7.1g
  • Proteínas: 22.4g
  • Fibras: 2.4g
  • Azúcar: 2.5g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 10
Información nutricional para 1 porción (235g)
Sin gluten
JJuliaysusrecetas

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
5/5, 2 votos