Tarta de carne picada
Carnes
Ingredientes
6
Costo estimado: 7.57Euros€ (1.26€/porción)
Preparación
Preparación1 hora
Cocción35 min
- Pelamos las patatas, las cortamos en rodajas gruesas y las hervimos hasta que estén cocidas pero enteras. Las escurrimos y reservamos.
Picamos la cebolla y los ajos en una picadora, que queden muy picados.
Mezclamos la carne con una pizca de sal, una pizca de pimienta molida, el perejil picado, el orégano, la cebolla y los ajos picados y los huevos. Mezclamos bien.
En un molde redondo ponemos las rodajas de patata cocida.
Encima ponemos la carne aliñada.
Horneamos la carne 20 minutos a 200º.
La sacamos y le ponemos el tomate en rodajas gruesas encima. Lo espolvoreamos con una poquita sal, un poquito de orégano y el queso rallado.
Lo ponemos otra vez al horno y lo horneamos 15-20 minutos mas aproximadamente, hasta que veamos que el queso se ha fundido y está dorado.
Buen provecho!!.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 317Kcal
- Carbohidratos: 19.6g
- Grasa total: 15.8g
- Grasa sat.: 7.1g
- Proteínas: 22.4g
- Fibras: 2.4g
- Azúcar: 2.5g
- ProPoints: 8
- SmartPoints: 10
Información nutricional para 1 porción (235g)
Sin gluten
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
5/5, 2 votos
Puntúe esta receta