Pimientos rellenos con carne picada o molida.

Pimientos rellenos con carne picada o molida.
Entrante
6 porciones
Medio
1 h 45 m

Un clásico de la comida tradicional y casera!! Esta receta también queda estupenda si lo haces con atún o pollo desmenuzado. Sigues el mismo proceso y el resultado es maravillo

Ingredientes

6

Salsa Bechamel:

Preparación

Preparación1 hora
Cocción45 min
  • Sofríe la cebolla, las aceitunas y el ajo. Incorpora la carne, échale la sal y pimienta. Corta los pimientos por la mitad o a lo ancho o a lo largo. Rellenar con la carne, sigue con la bechamel y termina con el queso. Hornea a 200º por unos 30 minutos y está listo cuando haya gratinado
  • Salsa bechamel:
    Derrite la mantequilla, añade poco a poco la harina removiendo bien y luego la leche con cuchara de palo. Déjalo a fuego lento hasta que hierva y sin dejar de remover hasta que coja consistencia y espese.
tererecetasTererecetas

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

anonymous

Siempre los disfrutamos así mismo, QUE DELICIA!!!!!

abuso

anonymous

Deliciosa

abuso

trochi

Riquisimos

abuso

anonymous

Felicitaciones. tienen un programa exraordinario lleno de sorpresas gastronómicas que dan gusto conocer y practicarlas

abuso

anonymous

Deliii

abuso

anonymous

Como presentacion es espectacular

abuso

anonymous

Tienen muy buena pinta.. que rico

abuso

anonymous

Muy buena receta la quiero preparar. para ver como me queda. Gracias.

abuso

anonymous

Delicioso y facil os recomiendo

abuso