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Pimientos rellenos con carne picada o molida.

(4.40/5 - 60 votos)
9 comentarios

Un clásico de la comida tradicional y casera!!
Esta receta también queda estupenda si lo haces con atún o pollo desmenuzado. Sigues el mismo proceso y el resultado es maravillo

Ingredientes

3 pimientos grandes.
1/2 de kilo de carne picada o molida.
1/2 cebolla.
2 cdas. de aceitunas sin hueso.
1/2 diente de ajo.
2 tazas salsa bechamel.
Sal y pimienta al gusto.
1 cda. de aceite.
150 gramos de queso para gratinar.

Salsa Bechamel:

2 tazas de leche.
4 cdas. de harina.
2 cucharadas rasas de mantequilla.
Una pizca de nuez moscada.

Preparación

Paso 1

Sofríe la cebolla, las aceitunas y el ajo. Incorpora la carne, échale la sal y pimienta. Corta los pimientos por la mitad o a lo ancho o a lo largo. Rellenar con la carne, sigue con la bechamel y termina con el queso. Hornea a 200º por unos 30 minutos y está listo cuando haya gratinado

Paso 2

Salsa bechamel:
Derrite la mantequilla, añade poco a poco la harina removiendo bien y luego la leche con cuchara de palo. Déjalo a fuego lento hasta que hierva y sin dejar de remover hasta que coja consistencia y espese.

Preguntas:








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Comentarios de los miembros:

01/09/2013

Felicitaciones. tienen un programa exraordinario lleno de sorpresas gastronómicas que dan gusto conocer y practicarlas

(0) (0) Abuso
29/12/2012

Muy buena receta la quiero preparar. para ver como me queda. Gracias.

(0) (0) Abuso
18/10/2013

Siempre los disfrutamos así mismo, QUE DELICIA!!!!!

(0) (0) Abuso
13/02/2013

Como presentacion es espectacular

(0) (0) Abuso
29/01/2013

Tienen muy buena pinta.. que rico

(0) (0) Abuso
06/12/2012

Delicioso y facil os recomiendo

(0) (0) Abuso
trochi, 05/09/2013

Riquisimos

(0) (0) Abuso
26/09/2013

Deliciosa

(0) (0) Abuso
03/03/2013

Deliii

(0) (0) Abuso

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