Pimientos rellenos con carne picada o molida.

Un clásico de la comida tradicional y casera!! Esta receta también queda estupenda si lo haces con atún o pollo desmenuzado. Sigues el mismo proceso y el resultado es maravillo
Ingredientes
6
Salsa Bechamel:
Preparación
Preparación1 hora
Cocción45 min
- Sofríe la cebolla, las aceitunas y el ajo. Incorpora la carne, échale la sal y pimienta. Corta los pimientos por la mitad o a lo ancho o a lo largo. Rellenar con la carne, sigue con la bechamel y termina con el queso. Hornea a 200º por unos 30 minutos y está listo cuando haya gratinado
- Salsa bechamel:
Derrite la mantequilla, añade poco a poco la harina removiendo bien y luego la leche con cuchara de palo. Déjalo a fuego lento hasta que hierva y sin dejar de remover hasta que coja consistencia y espese.
Preguntas
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Comentarios
Puntúe esta receta:
anonymous
Siempre los disfrutamos así mismo, QUE DELICIA!!!!!
anonymous
Deliciosa
T
trochi
Riquisimos
anonymous
Felicitaciones. tienen un programa exraordinario lleno de sorpresas gastronómicas que dan gusto conocer y practicarlas
anonymous
Deliii
anonymous
Como presentacion es espectacular
anonymous
Tienen muy buena pinta.. que rico
anonymous
Muy buena receta la quiero preparar. para ver como me queda. Gracias.
anonymous
Delicioso y facil os recomiendo