Pimientos de piquillo rellenos de carne

Pimientos de piquillo rellenos de carne
Entrante
Medio
1 h 30 m
750 Kcal

Pimientos de piquillo rellenos de carne picada como en La Rioja.

Ingredientes

3
Costo estimado: 17.06 (5.69€/porción)

Preparación

Preparación1 hora
Cocción30 min
  • Primero sacamos los pimientos del bote y los dejamos sobre papel absorbente para secarlos. Salpimentamos la carne y picamos los ajos, en una sartén con un poco de aceite de oliva echamos los ajos y seguidamente la carne y dejamos que se cocine a fuego suave.
  • Añadimos una cucharada de harina integrándola bien con la carne y vamos echando la leche y removiendo para que ligue nuestra bechamel. Añadimos nuez moscada (a mi me gusta rallarla al momento) y el pimentón y cuando tengamos una masa ligada pero más suave que la de croquetas ya podríamos empezar a rellenar nuestros pimientos.
  • Pimientos de piquillo rellenos de carne - Preparación paso 3Abrimos el pimiento con la mano y con una cucharadita de postre metemos el relleno, pasamos por harina y huevo y freímos. Quitamos el exceso de aceite y ya están listos para servir así o bien podéis acompañarlos con una rica "salsa de piquillo", aunque a mi me encantan solos sobre una rebanada de pan.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 750Kcal
  • Carbohidratos: 69g
  • Grasa total: 26g
  • Grasa sat.: 8.4g
  • Proteínas: 47.7g
  • Fibras: 21.7g
  • Azúcar: 44g
  • ProPoints: 19
  • SmartPoints: 26
Información nutricional para 1 porción (1245g)
GloGlo

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.36/5, 121 votos 17 comentarios
  • página 1 / 2
bollitodemiel

bollitodemiel

Sarosos estos pimientos..............tienen que estar deliciosos

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Muy buena receta gracias

abuso

anonymous

INSUPERABLE-

abuso

Rayol

Muy buena, de verdad riquísima, claro yo no lo puse nuez moscada, siempre será al gusto del consumidor

abuso

anonymous

Los hago igual, pero sin freir ni rebozar. Luego les pngo por encima una salsa española, y si me ha sobredo
bechamel. añado un poco mas d leche y los sirvo con bechamel

abuso

anonymous

El pimenton frito con esa capa de harina es realmente sabrosa

abuso

anonymous

Riquiiiiiiiiii

abuso

anonymous

Me parece bien buena la receta..

abuso

anonymous

Esto tiene que estar maravilloso

abuso

anonymous

Me parecen exquisitos y faciles

abuso
  • página 1 / 2