Pimientos de piquillo rellenos de carne
Pimientos de piquillo rellenos de carne picada como en La Rioja.
Ingredientes
3
Costo estimado: 17.06Euros€ (5.69€/porción)
Preparación
Preparación1 hora
Cocción30 min
- Primero sacamos los pimientos del bote y los dejamos sobre papel absorbente para secarlos. Salpimentamos la carne y picamos los ajos, en una sartén con un poco de aceite de oliva echamos los ajos y seguidamente la carne y dejamos que se cocine a fuego suave.
- Añadimos una cucharada de harina integrándola bien con la carne y vamos echando la leche y removiendo para que ligue nuestra bechamel. Añadimos nuez moscada (a mi me gusta rallarla al momento) y el pimentón y cuando tengamos una masa ligada pero más suave que la de croquetas ya podríamos empezar a rellenar nuestros pimientos.
Abrimos el pimiento con la mano y con una cucharadita de postre metemos el relleno, pasamos por harina y huevo y freímos. Quitamos el exceso de aceite y ya están listos para servir así o bien podéis acompañarlos con una rica "salsa de piquillo", aunque a mi me encantan solos sobre una rebanada de pan.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 750Kcal
- Carbohidratos: 69g
- Grasa total: 26g
- Grasa sat.: 8.4g
- Proteínas: 47.7g
- Fibras: 21.7g
- Azúcar: 44g
- ProPoints: 19
- SmartPoints: 26
Información nutricional para 1 porción (1245g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4.36/5, 121 votos 17 comentarios
bollitodemiel
Sarosos estos pimientos..............tienen que estar deliciosos
yo cociné esta receta
anonymous
Muy buena receta gracias
anonymous
INSUPERABLE-
R
Rayol
Muy buena, de verdad riquísima, claro yo no lo puse nuez moscada, siempre será al gusto del consumidor
anonymous
Los hago igual, pero sin freir ni rebozar. Luego les pngo por encima una salsa española, y si me ha sobredo
bechamel. añado un poco mas d leche y los sirvo con bechamel
anonymous
El pimenton frito con esa capa de harina es realmente sabrosa
anonymous
Riquiiiiiiiiii
anonymous
Me parece bien buena la receta..
anonymous
Esto tiene que estar maravilloso
anonymous
Me parecen exquisitos y faciles
Puntúe esta receta