Petitchef

Pimientos del piquillo relleno de ensaladilla de marisco al alio

Plato
3 porciones
15 min
20 min
Fácil
142 Kcal

Ingredientes

Número de partes: 3
Pimientos del piquillo

Huevo cocido


Palitos de cangrejo


Zanahoria

Cebolla

Ajo

Mahonesa

Sal

Preparación

  • Para empezar sacamos los pimientos del piquillo y los secamos con papel de cocina y le damos un pequeño golpe de horno.
    Ponemos en el vaso de la batidora un poco mahonesa y unos dientes de ajo, añadimos el zumo de un limón y batimos bien hasta que el ajo quede completamente mezclado con la mahonesa.
    En una olla con abundante agua hirviendo cocemos los langostinos y reservamos, en ese mismo agua coceremos también las patatas peladas y la zanahoria, escurrimos y la picamos lo más pequeña posible.
    Ahora picamos los huevos cocidos, los langostinos, los palitos de cangrejo y muy poca cantidad de cebolla. Lo añadimos todo a un bol donde tendremos también la patata y la zanahoria picada, sazonamos al gusto y mezclamos todo con un poco de la mahonesa batida con ajo, procurando que nos quede una masa compacta.
    Terminamos rellenando los pimientos con la ayuda de una cucharilla de café o de una manga pastelera.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (171g)
Calorías: 142Kcal
  • Carbohidratos: 16.5g
  • Grasa total: 4.9g
  • Grasa sat.: 0.8g
  • Proteínas: 6.7g
  • Fibras: 2.4g
  • Azúcar: 4.7g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 4

Preguntas:




Comentarios de los miembros (23):

27/03/2014

Excelente.. rápida y muy sabrosa!!

(0) (0) Abuso
25/03/2013

CUANTAS COSAS PARA HACER Y SIEMPRE COMEMOS LO MISMO, EXCELENT..

(0) (0) Abuso
26/02/2013

Muy rico y facil, parece

(0) (0) Abuso
23/12/2012

Buen plato d entrante y facil de hacer.... manuel de cadiz

(0) (0) Abuso
24/11/2012

Mairveileuse

(0) (0) Abuso
gloriavvv, 21/11/2012

Simplemente sin palabras

(0) (0) Abuso
20/11/2012

Deliciosoooooooooosssssss.

(0) (0) Abuso
19/11/2012

Que pimientos más ricos los voy a hacer esta semana con gambas y espinacas que están muy sabrosos y suaves.

(0) (0) Abuso
19/11/2012

Is good

(0) (0) Abuso
19/11/2012

Muy buena y facil

(0) (0) Abuso

Sort:    Filtrar:

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar


Recetas

Pregunta del momento
¿Sueles cocinar algo especial para el día de todos los santos?
Voto