Trenza de hojaldre rellena de pimientos del piquillo
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Ingredientes
1
Preparación
Preparación15 min
Cocción10 min
- Picamos pequeñito, las olivas, los pimientos del piquillo, el pimiento verde y lo mezclamos en un bol junto con el tomate, el atún desmenuzado.
- Extendemos la lámina de hojaldre y dejamos en el centro un espacio para poner el relleno. Cortamos tiras de 2 cm, des de fuera hacia dentro en diagonal, teniendo en cuenta el espacio central para el relleno. Colocamos el relleno y espolvoreamos con queso rallado, poner mozarella.
- Para cerrar el hojaldre, vamos alternando una tira del lado derecho llevándola hacia el interior y una tira del lado izquierdo llevándola hacia el interior, formando una trenza. Y procurando que vaya quedando bien sellada.
- Pintamos con el huevo batido y espolvoreamos con semillas de sésamo. La guardamos en el frigorífico, mientras precalentamos el horno a 200º. La introducimos en el horno a 200º durante unos minutos, hasta que este doradita.
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