Petitchef

Pimientos de piquillo rellenos de cuscus y gambas al ajillo

Plato
2 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 2


pimientos del piquillo


salsa de tomate

Preparación

  • Nos cuscús que estamos entrando en el fabricante. Vamos a ayunar y hacer bien: en un bol ponemos el cuscús, y nos hizo la misma cantidad de agua del grifo de agua caliente. Rodamos hasta que se absorba todo el líquido.
  • En una sartén dorar ellos algunas rebanadas de ajo y freír los camarones. Sal y pimienta y añadir el cuscús. Mezclar bien y rellenar los pimientos.
  • Muy cerca de ... Use una buena salsa de tomate. Se fue la luz y la verdad es que mejor con una salsita más rica.

Fotos

PIMIENTOS DE PIQUILLO RELLENOS DE CUSCUS Y GAMBAS AL AJILLO, foto 1PIMIENTOS DE PIQUILLO RELLENOS DE CUSCUS Y GAMBAS AL AJILLO, foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:

Receta similar


Recetas

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Qué tipo de recetas te resultan más interestantes en este momento?
Voto