Petitchef

Pimientos del piquillo rellenos de merluza y gambas

Plato
2 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

2

Salsa:

Preparación

  • Picar bien la cebolla y pochar en una cazuela con un chorro de aceite de oliva y la mantequilla, sin que coja color. Añadir la harina y rehogar, a continuación incorporar la leche poco a poco y mover con unas varillas hasta que empiece a espesar, salpimentar. Añadir las gambas troceadas y la merluza desmenuzada, dejar cocer unos minutos.
  • Poner en una bandeja, cubrir con papel film y dejar enfriar. Con ayuda de una cuchara pequeña rellenar los pimientos y colocar en una bandeja de horno, reservar.
  • Salsa:
    Poner en un cazo todos los ingredientes de la salsa y dejar cocer unos 10 minutos a fuego medio, triturar y sazonar. Napar los pimientos con la salsa y meter en el horno unos minutos,(cubrir con papel de aluminio para que no se sequen).

También te puede gustar

YouTube


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Pimientos del piquillo rellenos de gambas y setas
Pimientos del piquillo rellenos de gambas y setas
4 porciones
40 min
Fácil
3.8 / 5
Receta Pimientos del piquillo rellenos de merluza y gambas
Pimientos del piquillo rellenos de merluza y gambas
4 porciones
50 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Brochetas de gambas estilo chino
Brochetas de gambas estilo chino
4 porciones
18 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Wok de verduras con gambas
Wok de verduras con gambas
3 porciones
40 min
Fácil
4.3 / 5

Recetas

Artículos relacionados

12 recetas sorprendentes de champiñones rellenos para toda la familia 12 recetas sorprendentes de champiñones rellenos para toda la familia 3 hortalizas y 1 fruta que podemos rellenar con carne picada 3 hortalizas y 1 fruta que podemos rellenar con carne picada Recetas variadas para la temporada otoñal Recetas variadas para la temporada otoñal

Pregunta del momento
Cuando sigues una receta ¿Qué dispositivo utilizas?
Voto