Petitchef

Pimientos del piquillo rellenos de merluza y gambas

Plato
2 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 2
15 pimientos del piquillo

2 lomos de merluza hervidos o al vapor

100 g. de gambas peladas

1 cebolla pequeña

aceite de oliva

1/2 litro de leche

60 g. de mantequilla

70g. de harina

pimienta blanca

sal


Salsa:

1 pimiento del piquillo

200 g. de nata

25 g. de mantequilla

sal

Preparación

  • Picar bien la cebolla y pochar en una cazuela con un chorro de aceite de oliva y la mantequilla, sin que coja color. Añadir la harina y rehogar, a continuación incorporar la leche poco a poco y mover con unas varillas hasta que empiece a espesar, salpimentar. Añadir las gambas troceadas y la merluza desmenuzada, dejar cocer unos minutos.
  • Poner en una bandeja, cubrir con papel film y dejar enfriar. Con ayuda de una cuchara pequeña rellenar los pimientos y colocar en una bandeja de horno, reservar.
  • Salsa:
    Poner en un cazo todos los ingredientes de la salsa y dejar cocer unos 10 minutos a fuego medio, triturar y sazonar. Napar los pimientos con la salsa y meter en el horno unos minutos,(cubrir con papel de aluminio para que no se sequen).





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