Pimientos del piquillo rellenos de merluza y gambas

Pimientos del piquillo rellenos de merluza y gambas
Plato
Fácil
30 min
1105 Kcal

Ingredientes

2

Salsa:

Costo estimado: 14.08 (7.04€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción15 min
  • Picar bien la cebolla y pochar en una cazuela con un chorro de aceite de oliva y la mantequilla, sin que coja color. Añadir la harina y rehogar, a continuación incorporar la leche poco a poco y mover con unas varillas hasta que empiece a espesar, salpimentar. Añadir las gambas troceadas y la merluza desmenuzada, dejar cocer unos minutos.
  • Poner en una bandeja, cubrir con papel film y dejar enfriar. Con ayuda de una cuchara pequeña rellenar los pimientos y colocar en una bandeja de horno, reservar.
  • Salsa:
    Poner en un cazo todos los ingredientes de la salsa y dejar cocer unos 10 minutos a fuego medio, triturar y sazonar. Napar los pimientos con la salsa y meter en el horno unos minutos,(cubrir con papel de aluminio para que no se sequen).

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1105Kcal
  • Carbohidratos: 90.1g
  • Grasa total: 53.1g
  • Grasa sat.: 28.8g
  • Proteínas: 52g
  • Fibras: 26g
  • Azúcar: 65.2g
  • ProPoints: 29
  • SmartPoints: 44
Información nutricional para 1 porción (1808g)
Sin huevo
MMariatem

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
3.86/5, 7 votos