Petitchef

Pimientos rellenos de merluza y gambas

Plato
2 porciones
20 min
30 min
Medio

Ingredientes

Número de partes: 2
4 pimientos rojos medianos

12 gambas peladas grandes

2 rodajas de merluza

1 puerro hermoso

2 patatas medianas

picada de ajo y perejil

sal y aceite de oliva virgen

Unos 1oo ml. de nata y 2 cucharadas de tomate frito para la salsa.

Preparación

  • Pelar las patatas, trocearlas y hervirlas. Hacer un puré con ellas.

    Las rodajas de merluza les quito la piel y espinas y las troceo pequeñas y reservo.
  • Sofrío las gambas peladas, las troceo reservando 4 para adornar.

    En la misma sartén de sofreir las gambas sofrío el puerro que previamente habremos cortado pequeño y limpiado.
  • Cuando esté el puerro casi hecho le añadir la merluza y las gambas troceadas, le doy unas vueltas, le añadir picada de ajo y perejil.
  • Apagar el fuego y le añadir el puré de patata.
  • Relleno los pimientos y los poner en una bandeja para horno con un poco de aceite y vino blanco.

    En unos 30 minutos han estado ya hechos.





Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Pimientos rellenos de merluza y gambas
Pimientos rellenos de merluza y gambas
3 porciones
1h5m
Medio
3.8 / 5
Receta Tomates rellenos de carne y arroz
Tomates rellenos de carne y arroz
6 porciones
1h25m
Fácil
4.3 / 5

Recetas

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cómo te gustan más los espaguetis?
Voto