Petitchef

Pimientos rellenos de merluza y gambas

Plato
2 porciones
20 min
30 min
Medio

Ingredientes

2

Preparación

  • Pelar las patatas, trocearlas y hervirlas. Hacer un puré con ellas.

    Las rodajas de merluza les quito la piel y espinas y las troceo pequeñas y reservo.
  • Sofrío las gambas peladas, las troceo reservando 4 para adornar.

    En la misma sartén de sofreir las gambas sofrío el puerro que previamente habremos cortado pequeño y limpiado.
  • Cuando esté el puerro casi hecho le añadir la merluza y las gambas troceadas, le doy unas vueltas, le añadir picada de ajo y perejil.
  • Apagar el fuego y le añadir el puré de patata.
  • Relleno los pimientos y los poner en una bandeja para horno con un poco de aceite y vino blanco.

    En unos 30 minutos han estado ya hechos.

También te puede gustar

YouTube


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Tomates rellenos de carne y arroz
Tomates rellenos de carne y arroz
6 porciones
1 h 25 m
Fácil
4.6 / 5
Receta Pizza con el borde relleno y con alcachofas y gambas
Pizza con el borde relleno y con alcachofas y gambas
4 porciones
30 min
Medio
4.2 / 5
Receta Pimientos rellenos de merluza y gambas
Pimientos rellenos de merluza y gambas
3 porciones
1 h 5 m
Medio
3.8 / 5
Receta Pimientos del piquillo rellenos de merluza y gambas
Pimientos del piquillo rellenos de merluza y gambas
2 porciones
30 min
Fácil
3.6 / 5
Receta Pimientos del piquillo rellenos de merluza y gambas
Pimientos del piquillo rellenos de merluza y gambas
4 porciones
50 min
Fácil
4.3 / 5

Recetas

Artículos relacionados

12 recetas sorprendentes de champiñones rellenos para toda la familia 12 recetas sorprendentes de champiñones rellenos para toda la familia Recetas variadas para la temporada otoñal Recetas variadas para la temporada otoñal Navidad. 12 recetas de Pescados y marisco Navidad. 12 recetas de Pescados y marisco

Pregunta del momento
Con la llegada del buen tiempo ¿qué te apetece más?
Voto