Petitchef

Buñuelos de merluza y gambas

Plato
2 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Guisamos los lomos de merluza con las gambas peladas en agua con sal, aceite, una cebolla pequeña y unos dientes de ajo. Una vez cocida la merluza desmenuzamos junto con las gambas. Mezclamos en un bol con los huevos, la harina y la levadura, la sal y la pizca de cúrcuma y dejamos que repose un ratito.
  • Mientras tanto, pochamos la cebolla y los ajos, en aceite de oliva y una vez hechos los mezclamos a lo anterior junto con el perejil, el cilantro y un pelín de pimienta. Revolvemos hasta conseguir una masa homogénea, (si necesitáramos más harina la añadimos, pero en este caso también agregar un poco de pan rallado).
  • Finalmente, hacemos las bolitas y freímos en abundante aceite. Antes de freír también los pasé por pan rallado. Una vez doraditos los ponemos en papel absorbente y servimos.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Fotos

Buñuelos de merluza y gambas
Buñuelos de merluza y gambas - foto 2
Buñuelos de merluza y gambas - foto 3
Buñuelos de merluza y gambas - foto 4

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

03/03/2018

Muy rico

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Buñuelos de bacalao muy fáciles
Buñuelos de bacalao muy fáciles
4 porciones
35 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Buñuelos de bacalao portugueses
Buñuelos de bacalao portugueses
6 porciones
1 h 40 m
Medio
4.5 / 5
Receta Buñuelos de espinacas fáciles
Buñuelos de espinacas fáciles
4 porciones
20 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Buñuelos italianos (chiacchiere di carnevale)
Buñuelos italianos (chiacchiere di carnevale)
6 porciones
25 min
Medio
4.3 / 5
Receta Buñuelos de carnaval franceses
Buñuelos de carnaval franceses
6 porciones
25 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Buñuelos express de habichuelas
Buñuelos express de habichuelas
4 porciones
30 min
Fácil
4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Buñuelos dulces, la receta imprescindible de Cuaresma y Semana Santa Buñuelos dulces, la receta imprescindible de Cuaresma y Semana Santa Qué cocinar en Cuaresma y Semana santa Qué cocinar en Cuaresma y Semana santa Un Carnaval muy dulce. ¡Variedad infinita! Un Carnaval muy dulce. ¡Variedad infinita!

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto