Bolitas de merluza y gambas con huevos rellenos
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Un piso muy fresco para cuatro personas.
Ingredientes
4
Costo estimado: 9.81Euros€ (2.45€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción45 min
- Picamos finamente las gambas y la merluza y lo reservamos en un recipiente. Añadimos la cebolla y el perejil picados y lo mezclamos todo bien, salpimentamos y le echamos un chorro de limón.
- Con esa masa hacemos bolas pequeñas como si fueran albóndigas y las pasamos por harina. Ponemos el aceite en una sartén y cuando esté caliente freímos las bolitas y las sacamos para papel absorbente para que escurra el aceite.
- Calentamos el tomate en una cacerola y agregamos las bolitas y las llevamos a ebullición. Las dejamos cocer a fuego lento 5 minutos. Luego espolvoreamos con perejil y las servimos enseguida con los huevos rellenos.
- PARA LOS HUEVOS RELLENOS:
Cocemos el contenido de una bolsa de gambas congeladas con una hoja de laurel y sal y reservamos. Cocemos 6 huevos, una vez cocidos les sacamos la cascara y los cortamos a la mitad, los vaciamos en un boll y reservamos las claras. - En dicho boll añadimos a las yemas una lata de atún escurrida y desmenuzada, las gambas troceadas, unos diez palitos de cangrejo troceados, la carne de un aguacate, una cucharadita de cebolla rallada, unas aceitunas rellenas de anchoas troceadas y mezclamos todo muy bien con mayonesa formando una masa.
- Con esto rellenamos las claras y están listas para servir. Esta receta nos llevará unos 45 minutos.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 265Kcal
- Carbohidratos: 15.7g
- Grasa total: 7.7g
- Grasa sat.: 1.5g
- Proteínas: 31.1g
- Fibras: 1.8g
- Azúcar: 2g
- ProPoints: 7
- SmartPoints: 6
Información nutricional para 1 porción (224g)
Sin lactosa
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