Merluza con guisantes y gambas
Ingredientes
1
Preparación
Preparación15 min
Cocción15 min
- Sofríe el ajo y la cebolla en una cazuela. Harina la merluza y dora el pescado, aparta .
- Añade el caldo a la cebolla e introduce los guisantes y el azafrán por ultimo las gambas y el pescado.
- Dejar reducir y espolvorear el perejil antes de presentar el plato.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 810Kcal
- Carbohidratos: 99.7g
- Grasa total: 18.8g
- Grasa sat.: 2.6g
- Proteínas: 47.2g
- Fibras: 22.5g
- Azúcar: 16.7g
- ProPoints: 21
- SmartPoints: 23
Información nutricional para 1 porción (785g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4/5, 3 votos
Puntúe esta receta