Merluza con guisantes

vota ahora
Merluza con guisantes
Plato
Fácil
45 min
209 Kcal

Ingredientes

1
Costo estimado: 1.35 (1.35€/porción)

Preparación

Preparación25 min
Cocción20 min
  • Hacemos un fumet cociendo la cabeza y la espina de la merluza en agua con sal durante 15 min.
  • A parte cortamos la cebolla finamente y la pochamos hasta que esté transparente. Colamos el fumet y le añadimos la cebolla pochada y los guisantes.
  • Los cocemos a fuego medio durante 5 min y añadimos la merluza cortada en lomos. Dejamos cocer 5 min.
  • Disolvemos 1 cta de maizena en un poquito de agua y se lo añadimos al caldo para que tome cuerpo. Reposamos y servimos caliente.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 209Kcal
  • Carbohidratos: 24g
  • Grasa total: 1.4g
  • Grasa sat.: 0.1g
  • Proteínas: 18.5g
  • Fibras: 12.6g
  • Azúcar: 9.9g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 6
Información nutricional para 1 porción (797g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
CCaprichosingluten

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: