Petitchef

Merluza con guisantes

Plato
1 porciones
25 min
20 min
Fácil
209 Kcal

Ingredientes

1
Costo estimado: 1.35 (1.35€/porción)

Preparación

  • Hacemos un fumet cociendo la cabeza y la espina de la merluza en agua con sal durante 15 min.
  • A parte cortamos la cebolla finamente y la pochamos hasta que esté transparente. Colamos el fumet y le añadimos la cebolla pochada y los guisantes.
  • Los cocemos a fuego medio durante 5 min y añadimos la merluza cortada en lomos. Dejamos cocer 5 min.
  • Disolvemos 1 cta de maizena en un poquito de agua y se lo añadimos al caldo para que tome cuerpo. Reposamos y servimos caliente.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (797g)
Calorías: 209Kcal
  • Carbohidratos: 24g
  • Grasa total: 1.4g
  • Grasa sat.: 0.1g
  • Proteínas: 18.5g
  • Fibras: 12.6g
  • Azúcar: 9.9g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 6
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Inspiración de recetas con guisantes Inspiración de recetas con guisantes Recetas variadas para la temporada otoñal Recetas variadas para la temporada otoñal Navidad. 12 recetas de Pescados y marisco Navidad. 12 recetas de Pescados y marisco

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto