Petitchef

Merluza con guisantes y esparragos

Plato
4 porciones
20 min
25 min
Fácil
Es muy simple a hacer y muy bueno, sano y rico en pez.

Ingredientes

4

Preparación

  • Salpimentamos los filetes de merluza y los pasamos por harina y los reservamos.En una olla añadimos un poco de aceite de oliva y luego le ponemos la cebolla picada y la dejamos pochar.
  • Añadimos los filetes de merluza y los doramos por los lados. Añadimos el vaso de vino blanco y dejamos reducir.
  • Añadimos un poco de agua caliente hasta cubrir los filetes de merluza y agregamos los guisantes, los espárragos y los pimientos.
  • Dejamos cocer unos 10 minutos y servimos cada filete de merluza junto con los espárragos, los guisantes y un pimiento.
  • Esta rica receta es muy sencilla y muy barata de hacer, además de ser una forma de que los más pequeños de la casa coman pescado sin espinas. Nos llevará unos 30 minutos.

También te puede gustar

YouTube


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Merluza con guisantes
Merluza con guisantes
1 porciones
45 min
Fácil
Receta Merluza con chirlas y guisantes
Merluza con chirlas y guisantes
1 porciones
55 min
Medio
3.6 / 5
Receta Merluza a la papillote con calabacín y espárragos
Merluza a la papillote con calabacín y espárragos
1 porciones
15 min
Fácil
5 / 5
Receta Merluza con almejas en salsa verde muy fácil
Merluza con almejas en salsa verde muy fácil
4 porciones
45 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Merluza en hojaldre con espinacas
Merluza en hojaldre con espinacas
3 porciones
35 min
Fácil
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

12 recetas ligerísimas con espárragos 12 recetas ligerísimas con espárragos Inspiración de recetas con guisantes Inspiración de recetas con guisantes Recetas variadas para la temporada otoñal Recetas variadas para la temporada otoñal

Pregunta del momento
Con la llegada del buen tiempo ¿qué te apetece más?
Voto