Petitchef

Merluza con guisantes y esparragos

Plato
4 porciones
20 min
25 min
Fácil
Es muy simple a hacer y muy bueno, sano y rico en pez.

Ingredientes

Número de partes: 4
4 filetes de merluza limpios sin espinas

1 lata de guisantes

1 lata de espárragos

1 lata de pimientos morrones

harina


pimienta

1 vaso de vino blanco

1/2 cebolla

aceite de oliva

Preparación

  • Salpimentamos los filetes de merluza y los pasamos por harina y los reservamos.En una olla añadimos un poco de aceite de oliva y luego le ponemos la cebolla picada y la dejamos pochar.
  • Añadimos los filetes de merluza y los doramos por los lados. Añadimos el vaso de vino blanco y dejamos reducir.
  • Añadimos un poco de agua caliente hasta cubrir los filetes de merluza y agregamos los guisantes, los espárragos y los pimientos.
  • Dejamos cocer unos 10 minutos y servimos cada filete de merluza junto con los espárragos, los guisantes y un pimiento.
  • Esta rica receta es muy sencilla y muy barata de hacer, además de ser una forma de que los más pequeños de la casa coman pescado sin espinas. Nos llevará unos 30 minutos.

Preguntas:






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