Merluza con guisantes y esparragos

MERLUZA CON GUISANTES Y ESPARRAGOS
Plato
Fácil
45 min
344 Kcal

Es muy simple a hacer y muy bueno, sano y rico en pez.

Ingredientes

4

Preparación

Preparación20 min
Cocción25 min
  • Salpimentamos los filetes de merluza y los pasamos por harina y los reservamos.En una olla añadimos un poco de aceite de oliva y luego le ponemos la cebolla picada y la dejamos pochar.
  • Añadimos los filetes de merluza y los doramos por los lados. Añadimos el vaso de vino blanco y dejamos reducir.
  • Añadimos un poco de agua caliente hasta cubrir los filetes de merluza y agregamos los guisantes, los espárragos y los pimientos.
  • Dejamos cocer unos 10 minutos y servimos cada filete de merluza junto con los espárragos, los guisantes y un pimiento.
  • Esta rica receta es muy sencilla y muy barata de hacer, además de ser una forma de que los más pequeños de la casa coman pescado sin espinas. Nos llevará unos 30 minutos.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 343Kcal
  • Carbohidratos: 30.7g
  • Grasa total: 7.3g
  • Grasa sat.: 1.4g
  • Proteínas: 28.1g
  • Fibras: 8.6g
  • Azúcar: 8.1g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 9
Información nutricional para 1 porción (385g)
Sin lactosa
JJcmaxi

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.4/5, 5 votos