Guisantes confitados

vota ahora
Guisantes confitados
Plato
Fácil
28 min

Una comida simple que hay que hacer.

Ingredientes

2

Para servir:

Preparación

Preparación8 min
Cocción20 min
  • Pele y desgrane los guisantes.
  • En un guisado para el fuego, ponga a Templar el aceite.
    Cuando es templado, incorpore los guisantes, el azúcar y otros ingredientes.
  • Deje cocerse al agua para fuego lento hasta que los guisantes son tiernos.
  • Vuelque sobre un tamiz hasta que todo el aceite bien deslizado.
  • Ponga en un sart en el fuego tres cucharadas del aceite de confitar los guisantes y recaliéntelos.
    Dore en él el ail émincé.
  • Añada el jamón cortado en taquitos y lo que es quisantes.
  • Dé vueltas separar del fuego.

Puntúe esta receta

La Cocina MíaLa Cocina Mía

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: