Guisantes: en conserva
Ingredientes
1
Costo estimado: 0.61Euros€ (0.61€/porción)
Preparación
- Ponemos una cazuela con agua, a calentar. Cuando empiece a hervir echamos los guisantes desgranados.
- Dejamos 2 minutos, sacamos y escurrimos. Llenamos los botes, una vez esterilizados, con los guisantes y añadimos aceite hasta que queden totalmente cubiertos.
- Cerramos los botes y los metemos en una cazuela amplia con agua, hasta que queden totalmente cubiertos.
- Cuando el agua rompa a hervir dejaremos 20 minutos. Apagamos el fuego y una vez que el agua esté fría, sacamos los botes. Los almacenamos en la despensa y una vez abierto un tarro, lo guardamos en el frigorífico.
- Para evitar que se rompan los frascos de cristal, por chocar entre ellos, cuando el agua está hirviendo, conviene poner entre ellos un paño de cocina.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 277Kcal
- Carbohidratos: 16.5g
- Grasa total: 16.1g
- Grasa sat.: 2.1g
- Proteínas: 10.4g
- Fibras: 12g
- Azúcar: 7.7g
- ProPoints: 7
- SmartPoints: 9
Información nutricional para 1 porción (215g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4.75/5, 4 votos
Puntúe esta receta