Petitchef

Chocos en amarillo con guisantes (emilio almagro)

Plato
2 porciones
15 min
30 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Cortar el cuerpo de los chocos en tiras. Los tentáculos los reservaremos para otra elaboración.
  • En una olla con aceite de oliva pondremos unos ajos picados y cuando estén doraditos añadiremos la cebolla picada.
  • Cuando la cebolla empiece otra vez a sofreir añadir las tiras de choco. Rehogaremos bien a fuego fuerte.
  • Añadir un poco de vino blanco, hasta que evapore el alcohol. Pelar el tomate y triturarlo. Añadir el tomate triturado con los chocos y cocinar.
  • Incorporar una hoja de laurel y rodajas de zanahoria. Cubrirlos con agua y cocinar a fuego lento hasta que estén tiernos los chocos.
  • Una vez tiernos los chocos incorporaremos los guisantes con una pizca de colorante amarillo.
  • Cocinar hasta que estén en su punto los guisantes.

También te puede gustar

YouTube


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

Antonio, 29/11/2020

Muy Rica me a salido gracias

(0) (0) Abuso
17/09/2013

Esta bien nada mas

(0) (0) Abuso
05/05/2013

Muy buena y sencilla

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Chocos en salsa
Chocos en salsa
2 porciones
35 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Lentejas caseras con chorizo
Lentejas caseras con chorizo
4 porciones
55 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Salchichas en salsa con polenta
Salchichas en salsa con polenta
2 porciones
50 min
Fácil
4.1 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Inspiración de recetas con guisantes Inspiración de recetas con guisantes ¿Cómo influye el color en lo que comemos? ¿Cómo influye el color en lo que comemos? ¡Una corona de Navidad hecha con una percha! ¡Una corona de Navidad hecha con una percha!

Pregunta del momento
Con la llegada del buen tiempo ¿qué te apetece más?
Voto