-
Home
-
Recetas
-
Recetas con choco
-
Recetas con aceite de oliva
-
Chocos en amarillo con guisantes (emilio almagro)
Chocos en amarillo con guisantes (Emilio Almagro)
Preparación
-
Cortar el cuerpo de los chocos en tiras. Los tentáculos los reservaremos para otra elaboración.
-
En una olla con aceite de oliva pondremos unos ajos picados y cuando estén doraditos añadiremos la cebolla picada.
-
Cuando la cebolla empiece otra vez a sofreir añadir las tiras de choco. Rehogaremos bien a fuego fuerte.
-
Añadir un poco de vino blanco, hasta que evapore el alcohol. Pelar el tomate y triturarlo. Añadir el tomate triturado con los chocos y cocinar.
-
Incorporar una hoja de laurel y rodajas de zanahoria. Cubrirlos con agua y cocinar a fuego lento hasta que estén tiernos los chocos.
-
Una vez tiernos los chocos incorporaremos los guisantes con una pizca de colorante amarillo.
-
Cocinar hasta que estén en su punto los guisantes.
¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef
Preguntas:
También te puede gustar
Recetas
Artículos relacionados
Es cierto que el autor de la receta no ha especificado esos detalles así que lamentamos decirte que no podremos ser más específicos.