Petitchef

Chocos en amarillo con guisantes (Emilio Almagro)

Plato
2 porciones
15 min
30 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Cortar el cuerpo de los chocos en tiras. Los tentáculos los reservaremos para otra elaboración.
  • En una olla con aceite de oliva pondremos unos ajos picados y cuando estén doraditos añadiremos la cebolla picada.
  • Cuando la cebolla empiece otra vez a sofreir añadir las tiras de choco. Rehogaremos bien a fuego fuerte.
  • Añadir un poco de vino blanco, hasta que evapore el alcohol. Pelar el tomate y triturarlo. Añadir el tomate triturado con los chocos y cocinar.
  • Incorporar una hoja de laurel y rodajas de zanahoria. Cubrirlos con agua y cocinar a fuego lento hasta que estén tiernos los chocos.
  • Una vez tiernos los chocos incorporaremos los guisantes con una pizca de colorante amarillo.
  • Cocinar hasta que estén en su punto los guisantes.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Galletas bicolor rojo y amarillo



Preguntas:




Comentarios de los miembros:

Paco, 15/04/2023

Falta información, cantidades, tiempos, etc..

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
Respuesta Petitchef:

Es cierto que el autor de la receta no ha especificado esos detalles así que lamentamos decirte que no podremos ser más específicos.

Antonio, 29/11/2020

Muy Rica me a salido gracias

(0) (0) Abuso
17/09/2013

Esta bien nada mas

(0) (0) Abuso
05/05/2013

Muy buena y sencilla

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Inspiración de recetas con guisantes Inspiración de recetas con guisantes ¿Cómo influye el color en lo que comemos? ¿Cómo influye el color en lo que comemos?

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto