Petitchef

Chocos en amarillo con guisantes (emilio almagro)

Plato
2 porciones
15 min
30 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 2





-Guisantes

-Vino blanco

-Aceite oliva virgen

-Sal

-Una hoja de laurel

-Colorante amarillo

Preparación

  • Cortar el cuerpo de los chocos en tiras. Los tentáculos los reservaremos para otra elaboración.
  • En una olla con aceite de oliva pondremos unos ajos picados y cuando estén doraditos añadiremos la cebolla picada.
  • Cuando la cebolla empiece otra vez a sofreir añadir las tiras de choco. Rehogaremos bien a fuego fuerte.
  • Añadir un poco de vino blanco, hasta que evapore el alcohol. Pelar el tomate y triturarlo. Añadir el tomate triturado con los chocos y cocinar.
  • Incorporar una hoja de laurel y rodajas de zanahoria. Cubrirlos con agua y cocinar a fuego lento hasta que estén tiernos los chocos.
  • Una vez tiernos los chocos incorporaremos los guisantes con una pizca de colorante amarillo.
  • Cocinar hasta que estén en su punto los guisantes.



Comentarios de los miembros:

17/09/2013

Esta bien nada mas

(0) (0) Abuso
05/05/2013

Muy buena y sencilla

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Lentejas caseras con chorizo
Lentejas caseras con chorizo
4 porciones
55 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Salchichas en salsa con polenta
Salchichas en salsa con polenta
2 porciones
50 min
Fácil
3.7 / 5
Receta Merluza con almejas en salsa verde muy fácil
Merluza con almejas en salsa verde muy fácil
4 porciones
45 min
Fácil
3.9 / 5
Receta Chocos en salsa
Chocos en salsa
2 porciones
35 min
Fácil
4.2 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Inspiración de recetas con guisantesInspiración de recetas con guisantes¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?Recorrido con los ingredientes de la dieta mediterraneaRecorrido con los ingredientes de la dieta mediterranea

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál es tu dulce navideño preferido?
Voto