Petitchef

HABAS CON CHOCOS

Receta típica de la cocina de la provincia de Huelva.
Plato
5 porciones
35 min
25 min
Medio

Ingredientes

5

Preparación

  • Una vez que tengamos los chocos limpios, los cortamos en tiras de un dedo de grosor
    Por otro lado ponemos aceite en una sartén y echamos la cebolla y los ajos cortados en trozos no muy grandes para que se pochen.
  • Cuando la cebolla esta doradita le añadimos los chocos en tiras y lo rehogamos durante unos dos o tres minutos.
  • Pasado estos minutos le añadimos las habas.
  • Añadimos también el pimentón, el comino y el laurel.
  • Cubrimos con agua y dejamos cocer durante 25 minutos.
    Dejamos hasta que la salsa esté espesita.


Fotos

HABAS CON CHOCOS, foto 1
HABAS CON CHOCOS, foto 2
HABAS CON CHOCOS, foto 3
HABAS CON CHOCOS, foto 4
HABAS CON CHOCOS, foto 5
HABAS CON CHOCOS, foto 6
HABAS CON CHOCOS, foto 7

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Hamburguesa vegetariana de habas rojas, frijoles
Hamburguesa vegetariana de habas rojas, frijoles
2 porciones
40 min
Fácil
4 / 5
Receta Ensalada de habas y bacon
Ensalada de habas y bacon
4 porciones
55 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Pastel sin gluten de chocolate y frijoles (habas rojas)
Pastel sin gluten de chocolate y frijoles (habas rojas)
10 porciones
35 min
Fácil
4.6 / 5

Recetas

Planificador de menús
Petitchef will make it possible to plan your menu daily, weekly, in advance for the holidays.

You can also print the weekly menu here.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Sueles hacer la compra online?
Voto