Habas enzapatás con hierbabuena

Entrante
Fácil
45 min
291 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 2.61 (0.65€/porción)

Preparación

Preparación25 min
Cocción20 min
  • Poner en una olla las habas, la cabeza de ajos sin pelar y un par de rodajas de limón, cubrir con agua añadir un poco de sal y cocer hasta que las habas estén tiernas sin que lleguen a romperse, añadir la hierbabuena y dejar la olla reposar fuera del fuego en infusión. Sacar la cabeza de ajos y la hierbabuena y servir. Se puede tomar caliente o frío, cómo aperitivo o cómo guarnición de otros platos.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 291Kcal
  • Carbohidratos: 37.3g
  • Grasa total: 1.4g
  • Grasa sat.: 0.2g
  • Proteínas: 21.9g
  • Fibras: 19.1g
  • Azúcar: 10.2g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 8
Información nutricional para 1 porción (308g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
CCocina con Ana

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.21/5, 19 votos 1 comentario

anonymous

Las voy a hacer el sabado. Gracias

abuso