Petitchef

Habas enzapatás con hierbabuena

Entrante
4 porciones
25 min
20 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 4
1 kg de habas tiernas de grano medio

una cabeza de ajos

unas hojas de hierbabuena o poleo menta

un poco de sal

agua

rodajas de limón

Preparación

  • Poner en una olla las habas, la cabeza de ajos sin pelar y un par de rodajas de limón, cubrir con agua añadir un poco de sal y cocer hasta que las habas estén tiernas sin que lleguen a romperse, añadir la hierbabuena y dejar la olla reposar fuera del fuego en infusión. Sacar la cabeza de ajos y la hierbabuena y servir. Se puede tomar caliente o frío, cómo aperitivo o cómo guarnición de otros platos.

Fotos

Habas enzapatás con hierbabuena, foto 1
Habas enzapatás con hierbabuena, foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

01/09/2015

Las voy a hacer el sabado. Gracias

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Habas con guisantes
Habas con guisantes
4 porciones
1h10m
Fácil
4 / 5
Receta Habas con jamon y huevo frito
Habas con jamon y huevo frito
4 porciones
30 min
Fácil
4 / 5
Receta Habas con huevo frito
Habas con huevo frito
2 porciones
35 min
Fácil
Receta Tarta de crepes con crema de limón
Tarta de crepes con crema de limón
8 porciones
1 hora
Fácil
4.6 / 5
Receta Wok de verduras con gambas
Wok de verduras con gambas
3 porciones
40 min
Fácil
4.3 / 5

Recetas

Pregunta del momento
¿Cuál de estas ensaladas te parece más apetecible?
Voto