Petitchef

Habas enzapatás con hierbabuena

Entrante
4 porciones
25 min
20 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 4
1 kg de habas tiernas de grano medio

una cabeza de ajos

unas hojas de hierbabuena o poleo menta

un poco de sal

agua

rodajas de limón

Preparación

  • Poner en una olla las habas, la cabeza de ajos sin pelar y un par de rodajas de limón, cubrir con agua añadir un poco de sal y cocer hasta que las habas estén tiernas sin que lleguen a romperse, añadir la hierbabuena y dejar la olla reposar fuera del fuego en infusión. Sacar la cabeza de ajos y la hierbabuena y servir. Se puede tomar caliente o frío, cómo aperitivo o cómo guarnición de otros platos.

Fotos

Habas enzapatás con hierbabuena, foto 1
Habas enzapatás con hierbabuena, foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

01/09/2015

Las voy a hacer el sabado. Gracias

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Habas con cebolleta y huevo
Habas con cebolleta y huevo
2 porciones
50 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Habas salteadas con jamón (convencional)
Habas salteadas con jamón (convencional)
1 porciones
45 min
Fácil
2 / 5
Receta Habas con alcachofas
Habas con alcachofas
3 porciones
45 min
Fácil
3 / 5
Receta Cheesecakes veganos con anacardos
Cheesecakes veganos con anacardos
6 porciones
30 min
Fácil
5 / 5
Receta Brownie de limón con glaseado
Brownie de limón con glaseado
8 porciones
1h10m
Fácil
4.3 / 5

Recetas

Pregunta del momento
¿Sueles cocinar algo especial para el día de todos los santos?
Voto