Petitchef

Guiso de rape y calamares con habas fritas. (emilio almagro)

Plato
2 porciones
30 min
30 min
Fácil
Disfrute de esta receta de mariscos sabrosos.

Ingredientes

Número de partes: 2


Habas frescas



Pimiento verde

Vino blanco

Zanahoria

Aceite de oliva

Una cucharada de harina

Preparación

  • En una olla pondremos aceite de oliva y en pocharemos el ajo, cebolla, pimientos verdes y zanahoria, todo muy picadito y con cuidado de que no se doren las verduras.
  • Añadir las anillas de calamar y rehogar hasta que otra vez salga el aceite. Poner una cucharada de harina y remover. Añadir un vaso de vino blanco y evaporar el alcohol.
  • Cubrir los calamares con agua y guisarlos hasta que estén tiernos. Una vez tiernos añadir el rape limpio en dados gruesos y cocinarlos. Añadir las habas fritas al final para que la salsa no se oscurezca.
  • Terminar con perejil fresco picado y ajitos fritos.

Fotos

Guiso de rape y calamares con habas fritas. (Emilio Almagro), foto 1Guiso de rape y calamares con habas fritas. (Emilio Almagro), foto 2


Comentarios de los miembros:

27/09/2011

Es la mejor receta de todas

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Guiso de rape 6p/persona - fussion cook
Guiso de rape 6p/persona - fussion cook
2 porciones
50 min
Fácil
Receta Guiso de calamares
Guiso de calamares
8 porciones
50 min
Fácil
3 / 5
Receta Guiso de rape al pimenton (fussioncook)
Guiso de rape al pimenton (fussioncook)
2 porciones
25 min
Fácil
Receta El mejor guiso de carne
El mejor guiso de carne
4 porciones
3h30m
Medio
4.2 / 5
Receta Ensalada de habas y bacon
Ensalada de habas y bacon
4 porciones
55 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Mejillones con patatas fritas
Mejillones con patatas fritas
2 porciones
1h10m
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Calamares, platos con sabor a marCalamares, platos con sabor a mar

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Eres de los que cocina en un día para comer toda la semana?
Voto