Petitchef

Habas con calamares a la americana

Entrante
1 porciones
3 min
8 min
Fácil
Una receta rápida de hacer, para cenar o como una buena tapa para visitas imprevistas y quedar muy bien.

Ingredientes

Número de partes: 1
200 gr de habas (congeladas)


1 lata de calamares a la americana

Preparación

  • En una sarten sofreír la cebolla picada, cuando este un poco tierna añadir las habas y poner un poco de sal.
  • Saltear hasta que estén tiernas las habas, incorporar la lata de calamares y dar unas vueltas.
  • Emplatar y listas para servir.





Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Ensalada de habas y bacon
Ensalada de habas y bacon
4 porciones
55 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Habas picantes con huevos rotos
Habas picantes con huevos rotos
2 porciones
20 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Habas tiernas esparragás con huevos rotos
Habas tiernas esparragás con huevos rotos
4 porciones
40 min
Medio
4.1 / 5
Receta Habas con chocos tipico de huelva
Habas con chocos tipico de huelva
2 porciones
1h10m
Medio
4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Calamares, platos con sabor a marCalamares, platos con sabor a mar

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Eres de los que cocina en un día para comer toda la semana?
Voto