Petitchef

Habas con calamares a la americana

Entrante
1 porciones
3 min
8 min
Fácil
Una receta rápida de hacer, para cenar o como una buena tapa para visitas imprevistas y quedar muy bien.

Ingredientes

Número de partes: 1
200 gr de habas (congeladas)


1 lata de calamares a la americana

Preparación

  • En una sarten sofreír la cebolla picada, cuando este un poco tierna añadir las habas y poner un poco de sal.
  • Saltear hasta que estén tiernas las habas, incorporar la lata de calamares y dar unas vueltas.
  • Emplatar y listas para servir.

Preguntas:






Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Ensalada de habas y bacon
Ensalada de habas y bacon
4 porciones
55 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Habas con chocos
Habas con chocos
5 porciones
1 hora
Medio
4.5 / 5
Receta Habas picantes con huevos rotos
Habas picantes con huevos rotos
2 porciones
20 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Habas tiernas esparragás con huevos rotos
Habas tiernas esparragás con huevos rotos
4 porciones
40 min
Medio
4.1 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Calamares, platos con sabor a marCalamares, platos con sabor a mar¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?Recorrido con los ingredientes de la dieta mediterraneaRecorrido con los ingredientes de la dieta mediterranea¿Dulce con salado? Todo es posible con melón¿Dulce con salado? Todo es posible con melón

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál de estas recetas de carnaval te gusta más?
Voto