Petitchef

Habas con calamares a la americana

Entrante
1 porciones
3 min
8 min
Fácil
Una receta rápida de hacer, para cenar o como una buena tapa para visitas imprevistas y quedar muy bien.

Ingredientes

1

Preparación

  • En una sarten sofreír la cebolla picada, cuando este un poco tierna añadir las habas y poner un poco de sal.
  • Saltear hasta que estén tiernas las habas, incorporar la lata de calamares y dar unas vueltas.
  • Emplatar y listas para servir.

Preguntas:



Vídeo relacionado

YouTube



Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Arroz cremoso con tallarines de sepia y philadelphia
Arroz cremoso con tallarines de sepia y philadelphia
4 porciones
40 min
Medio
4.3 / 5
Receta Habas con chocos
Habas con chocos
5 porciones
1 hora
Medio
4.5 / 5
Receta Habas tiernas esparragás con huevos rotos
Habas tiernas esparragás con huevos rotos
4 porciones
40 min
Medio
4.2 / 5
Receta Habas picantes con huevos rotos
Habas picantes con huevos rotos
2 porciones
20 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Hamburguesa vegetariana de habas rojas, frijoles
Hamburguesa vegetariana de habas rojas, frijoles
2 porciones
40 min
Fácil
4 / 5
Receta Pastel sin gluten de chocolate y frijoles (habas rojas)
Pastel sin gluten de chocolate y frijoles (habas rojas)
10 porciones
35 min
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Gastronomia madrilena: comer y beber Gastronomia madrilena: comer y beber Calamares, platos con sabor a mar Calamares, platos con sabor a mar ¡Una corona de Navidad hecha con una percha! ¡Una corona de Navidad hecha con una percha!

Pregunta del momento
¿Qué recetas te resultan más interesantes en este momento?
Voto