Petitchef

Habas con calamares a la americana

Una receta rápida de hacer, para cenar o como una buena tapa para visitas imprevistas y quedar muy bien.
Entrante
1 porciones
3 min
8 min
Fácil

Ingredientes

1

Preparación

  • En una sarten sofreír la cebolla picada, cuando este un poco tierna añadir las habas y poner un poco de sal.
  • Saltear hasta que estén tiernas las habas, incorporar la lata de calamares y dar unas vueltas.
  • Emplatar y listas para servir.


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Calamares a la romana - calamares rebozados
Calamares a la romana - calamares rebozados
6 porciones
35 min
Fácil
5 / 5
Receta Hamburguesa vegetariana de habas rojas, frijoles
Hamburguesa vegetariana de habas rojas, frijoles
2 porciones
40 min
Fácil
4 / 5
Receta Ensalada de habas y bacon
Ensalada de habas y bacon
4 porciones
55 min
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Gastronomia madrilena: comer y beber Gastronomia madrilena: comer y beber Calamares, platos con sabor a mar Calamares, platos con sabor a mar

Planificador de menús
Petitchef will make it possible to plan your menu daily, weekly, in advance for the holidays.

You can also print the weekly menu here.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Sueles hacer la compra online?
Voto