Petitchef

Habas confitadas con chipirones

Plato
4 porciones
20 min
30 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Pelamos las habas y las cubrimos con aceite junto con los ajos y la menta. Las confitamos unos 10 m a fuego muy suave hasta que estén tiernas, el tiempo dependerá del tamaño. Reservamos.
  • Limpiar los chipirones y secar.
    Saltear los chipirones untados con el aceite de las habas hasta que estén dorados. Salar.
  • Añadir las habas escurridas del aceite.
    Espolvorear con perejil picado y rectificar la sal.
    Si las habas están buenas, las vainas se las traen. Era un pecado pelarlas.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Ensalada de habas y bacon



Fotos

Habas confitadas con chipirones
Habas confitadas con chipirones - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Ensalada de habas y bacon
Ensalada de habas y bacon
4 porciones
55 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Hamburguesa vegetariana de habas rojas, frijoles
Hamburguesa vegetariana de habas rojas, frijoles
2 porciones
40 min
Fácil
4 / 5
Receta Pastel sin gluten de chocolate y frijoles (habas rojas)
Pastel sin gluten de chocolate y frijoles (habas rojas)
10 porciones
35 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Paella de marisco como en el chiringuito
Paella de marisco como en el chiringuito
4 porciones
1 h 45 m
Medio
4 / 5
Receta Risotto de setas súper cremoso
Risotto de setas súper cremoso
2 porciones
1 h 45 m
Fácil
3.5 / 5
Receta Papillote de bacalao
Papillote de bacalao
2 porciones
40 min
Fácil
4.7 / 5

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto